По следам темы про педикюр с мужем) Куда пойти если никогда его не делала?

Да стыдно, но такая уж жизнь была, мама никогда не заботилась о себе и меня не учила.
Всегда думала что в салоны ходят только очень богатые тети, а сама дома я не умею делать)
Как то пробовала пемзой - не поняла даже что и куда тереть.
Что имеем сейчас: очень все запущено. очень.
И стыдно идти очень, хочется попасть к профессионалам которые смогут все почистить-убрать-восстановить и т.д., а не к девочкам " я вчера после курсов реснички на дому"
Посоветуйте мастеров, салоны и т.д., буду рада любому совету.

В подологический центр можно например, где покажут и расскажут, как правильно стричь ногти, чтобы не врастали )))

Пока Аноним автор темы: такая уж жизнь была, мама никогда не заботилась о себе и меня не учила.

ооспади, в век ютуба на маму ссылаться...

Автора в яндексе забанили
пемза

Пока Аноним ,
А причем здесь мама?У вас с мамой одна голова на двоих?По теме сходите в любой салон где делают именно медицинский а не аппаратный педикюр.

салон БэкСтейдж

Человек спросил куда .
По делу господа анонимы.

Вам район то хоть какой интересен?
Могу посоветовать специалиста в ю з районе

лисено_к: Человек спросил куда .
По делу господа анонимы.

Ну так и нафиг тогда такую предысторию. К себе все вопросы.

Подологический центр..там каких ног только не видели..приведут ваши ноги в порядок..ну и это не панацея..домашний уход тоже никто не отменял

Автор вы деньги будете платить этим специалистам , засунте свой стыд куды подальше - запишитесь в ближайший к дому салон - желательно , чтобы там владели не только аппаратным методом и могли в прямом смысле срезать при необходимости лишнее - единственное что мастера может беспокоить - это гигиена клиента - поэтому хорошо помойте ноги

Спасибо всем огромное за достойные ответы, про подологические центры я даже не знала, и про "медицинский" педикюр тоже.

Кто говорил про ютуб - да смотрела, пробовала - ничего не получается, не могу нормально тереть так как или больно или щекотно, кутикулу вообще не понимаю как убирать и кожу около ногтей тоже, два часа потрачу -все уберу, через неделю все обратно и пятки все белые-белые,страшные, как будто и не делала ничего

Скажите, тоже все не соберусь до подологического центра. Там что вообще будут делать ? Сначала посмотрят, высоушают меня? Сколько жто может стоить ииии можно ли идти с гель-лаком на ногах? Или ногти должны быть чистыми, без лака вообще?

Еще спрошу: а там моют ноги? то есть вот если человек придет а у него ноги промокли, или вспотели или обувь некачественная..как в плане гигиены? там есть где помыть ?как сама процедура выглядит,Садишь в кресло и...?

Пока Аноним автор темы: пятки все белые-белые,страшные, как будто и не делала ничего

Это еще от организма зависит, нехватка витаминов и тд. .

ЯнаЯ.,
да у меня гормональный сбой , но это очень долго лечится и я в процессе, видимо ноги отражают это ?

я пробовала кожу белую срезать ножницами прямо. ну вот прошла неделя-две и все обратно на подушке..а пятки просто желтые,жесткие,твердые.

Пока Аноним ,
Не разу не мыли пшикали спец средством

Пока Аноним ,
Срежут вам основное , потом можно раз в месяц полтора ходить если средства позволят , нет носочки педикюрные купите они тож хороши для пяток но с запущенными не справятся

Аноним,
спасибо!

Хожу на педикюр в мастеру, только пальчики и покрытие. Так дешевле)))
Дома в душе сама пемзочкой пяточки 1 раз в неделю шоркаю и кремом жирным натираю)))
Гладкие всегда)

мама,
Я в мае и в конце сентября педикюр профессиональный делаю, дальше кремом для кутикулы сама )) плюс носочки

я тоже никогда не была никогда в таких салонах,чет не парит меня,а годков мне 43))И кремами на лицо не пользуюсь,живу как есть и нравлюсь сама себе.

Автор, идите хоть куда, где давно открыт салон и есть аппаратный педикюр.
Ноги обработают спецсредством (это на вопрос моют/не моют).
Мастера педикюра видывали такое, что как у вас встречается им ежедневно и не по разу.
Я, регулярный клиент, могу летом на даче нагулять за пару недель такую красоту, которая ни пемзами, ни банями не оттирается. Как у хоббита
Не ссыте.

В любой салон на аппаратный идите, потом носочки купите и поддерживайте ими. Но уж пятки пемзой даже муж до ума доводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы