По следам темы про педикюр с мужем) Куда пойти если никогда его не делала?

Пока Аноним ,
Бывает и моют, то там ванночка, в нее кладут одноразовый пакет, туда воду, соль, пенку и сидишь ногами булькаешь минут 5

Пока Аноним ,
Идите в хороший салон, в котором делают оба маникюра: и аппаратный, и ручной. Вот тогда ноги будут идеальные
Ощутите разницу с педикюром и без.
В подологическом центре ногти лаком не покрывают. Идите в салон.
Где делаете маникюр там делают педикюр?

Пока Аноним автор темы: и я в процессе, видимо ноги отражают это ? конечно
Пока Аноним автор темы: ну вот прошла неделя-две и все обратно на подушке..а пятки просто желтые,жесткие,твердые.

Каждые 2-3 недели надо делать. Сходите, приведите ножки в порядок, а потом сами, ручками )), и изредка в салон, если постоянно накладно.
Я вот на руках наращивание сама освоила, тк с ногтями реальная проблема, а куда я раньше ходила, сейчас жабка душит 3 тр за одну коррекцию отдавать раз в 3 недели. Поэтому освоила сама по роликам на ютубе )).

ЯнаЯ.,
Очень красивый маникюр! Если сама, то вообще респект!
Автор, сходите в подологический центр, на Фрунзе был. У вас явно какое-то заболевание на ногах, а не только от запущенности. Там и лечение подберут.

ЯнаЯ.,
Красиво:). Чем наращиваете?

ЯнаЯ.,
красота неописуемая

Спасибо все за советы, прочитала отзывы про этот центр, вроде хороший и как раз для проблемных, схожу!

Аксиния,
Пока Аноним , спасибо !)
KOSHU,
Гель ibd .

Почему-то не думаю, что у вас что-то особо проблемное со стопами, проблемные ноги у людей с лишним весом, диабетом, людей пожилого возраста. У вас скорее всего обычный гиперкератоз, как вы описали. Один раз сделаете педикюр, потом будете это делать регулярно, уже не сможете без этих ощущений.
Можете мне написать в личку, я работаю в центре и по адекватным ценам, предоставлю отзывы клиентов и информацию об опыте и проч, ног я перевидала оч много самых разных, напугать будет сложно)))

ЯнаЯ.,
Очень аккуратно, на мой взгляд:). Ручки у Вас хорошие:), у меня бы так точно не получилось. И конечно экономия хорошая - факт!

Пока Аноним ,
Не стесняйтесь. Ноги разные бывают. Иногда у людей даже с регулярным педикюром ноги в плохом состоянии

Иноходка: Почему-то не думаю, что у вас что-то особо проблемное со стопами, проблемные ноги у людей с лишним весом, диабетом, людей пожилого возраста. У вас скорее всего обычный гиперкератоз, как вы описали. Один раз сделаете педикюр, потом будете это делать регулярно, уже не сможете без этих ощущений.

спасибо, сейчас напишу)

KOSHU,
Спасибо, еще раз экономия, конечно, очень значительная, хоть и жутко неудобно левой рукой делать правую, но пыхчу и делаю )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы