За сколько наращиваете ресницы?

сделала в первый раз. 1800, 2 объем тонкими.
пока что мне не нравится:(

1. я делала чтобы не краситься, ибо на улице ВСЕГДА плачу. ожидала, что на внешних уголках реснички будут пышнее и длиннее (свои у меня как оказалось 13-15 мм). а в уголках как раз почти не наростилось. Хотя специально обсудила это с мастером! Видимо, придется идти чтобы доклеивала или может быть, попробовать еще раз и в следующий раз уже прямо настоять на густоте в уголках? в этот раз она мне сказала "вы просто еще не привыкли". Посмотрим. а, ну и еще наверное, изгиб надо не Д брать, а прямой.
  2. невозможно наростить нижние ресницы, поэтому совсем не краситься таки не получится:(
  3. свои ресницы значительно светлее и длиннее нарощенных и их видно:( пришлось сегодня их все равно подкрасить, чтобы не выделялись.
    неудачный эксперимент, я даже расстроилась немного.
  4. неудобно умываться))))) но это, наверное, как раз надо привыкнуть?))))

Гита2014,
И? Волосы естественне всё-таки смотрятся!

Конечно свои плюсы и минусы. Я делаю у супер девочки. 1100 на дому. Плюсы - красиво, проснулся и побежал.
Зимой та же проблема как у Лены слезы текут. В фитнесс центр хожу после трени и хамама глаза в порядке.
Минусы- люблю умываться хорошенько... Глаза потереть. Ограничила крем для глаз... Спать еще люблю на животе...приходится на боку. Ну и делала перерыв - свои ресницы после года ношения в норме. Не поредели. Только когда начала красить тушью что то совсем не айс получилось... И вообще пишут девочки что подкрашивают свои с искуственными...разве можно? Я перед наращиванием очередным раз в два месяца подкрашиваю брови и ресницы краской. Тогда свои не выделяются....
У меня веки нависают и первый раз мне щекотало и я никак не могла привыкнуть. А сейчас я не представляю жизни без них.

Девочки, а что можете сказать про мастера из Рапунцель. Мастер, у которой я делала классику, делает её 3 часа, хочу 2-й или 3-й в отпуск попробовать, по фото мне понравились работы

Novaya_ya,
Спасибо)0

котёнок™: невозможно наростить нижние ресницы

Вообще-то наращивают)) хотя я предпочитаю их просто предварительно краской черной покрасить

котёнок™: . свои ресницы значительно светлее и длиннее нарощенных и их видно:(

Похоже, какой-то мастер не очень вам попался.. у меня светлые ресницы, но их никогда не видно после наращивания, только спустя время, когда отрастать начинают свои.

котёнок™: внешних уголках реснички будут пышнее и длиннее (свои у меня как оказалось 13-15 мм). а в уголках как раз почти не наростилось. Хотя специально обсудила это с мастером! В

Вообще без комментариев.. еще и не слушает, о чем вы попросили

аноним,
Сдайте в личку контакты, пжл

Nati84: Вообще-то наращивают она приклеила несколько, получилось некрасиво, отклеили
Nati84: Похоже, какой-то мастер не очень вам попался.. возможно. Шла по рекомендации, что ее работа держится по месяцу-полтора. Если в следующий раз не получится то, что я хочу, буду искать другого.
Но чот боюсь, если б она мне приклеила еще более длинные ресницы, я б как барби была. И так 13 приклеила.

Ой, и я спрошу:
-А можно в момент процедуры быть в линзах?
-Снимать их , когда поредеют, тоже к мастеру идти надо? Сколько стоит?

котёнок™: неудачный эксперимент, я даже расстроилась немного.

все. обратного пути нет.

Kor.ka: обратного пути нет.

в смысле?

котёнок™: в смысле?

ну все, приклеили)) наслаждайтесь тем что есть))

Kor.ka,
Я в линзах всегда, глаза закрыты при наращивании.

MamaVi: Я в линзах всегда, глаза закрыты при наращивании.

спасибо.

Novaya_ya,Все ресницы - искусственное волокно, норка и шёлк это обозначение (одни матовые, другие имеют небольшой блеск).
вы людей не путайте))) это раньше так отличали толщину ресниц, шелк самая тонкая, потом норка и соболь... сейчас эти обозначения вообще не используются))) теперь просто отдельно есть отдельная характеристика толщины от 0,03 до 0,25мкр

Pshenka,
Я не путаю, пишу то, что мне объясняли.

А то, что разные толщины, я думаю все знают.

красавица,
Это нарощенные? У меня свои такие, даже не накрашенные

котёнок™,
а мне у вас нравится

Kor.ka: приклеили)) наслаждайтесь тем что есть))

Так отклеить можно, проблем то..

Аноним: а мне у вас нравится

ну, не знаю, может, и вправду с непривычки....
я подумаю еще.

Аноним: вам очень нужен мастер по бровям

не нужен пока, ращу брови

Аноним: Это нарощенные? У меня свои такие, даже не накрашенные

это круто

Лена а что такое 13? Мне часа полтора клеят... Я еще спрашиваю неужели у меня так много ресниц? Оказывается около 200... Мне на каждую мою клеят...
А вообще интересно.. У всех техники наращивания разные...

В районе УПИ есть хорошие мастерицы?

аноним,
Напишите плиз мастера и ваша длина и размер ,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы