За сколько наращиваете ресницы?

frutis: в каком районе

города астрахани? ответить?)

А может кто на ЖБИ мастером поделиться - желательно чтоб как натуральные выглядели (типа как у Красавицы). А то чет как то неудачно наращивала - толстые и редкие какие то были.

Yusechka,
зачем нас Тут путаете??

frutis,
Выше я уже писала, что г. Астрахань

Ни разу не наращивала. Посоветуйте мастера ботаника автовокзал уктус

Аноним,
А мне стало интересно, какого цвета у коровы мотня

а как вы все потом корректируете разницу между загнутыми нарощенными и своими прямыми - видно же...подкрашиваете обычной тушью снизу, загибая щёточкой натуральные ресницы?

Девочки посоветуйте пжлста мастера хорошего Академ, Ю-Запад, Виз

Девочки, напишите в чем разница между классикой. 2д и 3д ?
и что выбирать: норка, шелк, соболь ?

Kor.ka,
Все ресницы - искусственное волокно, норка и шёлк это обозначение (одни матовые, другие имеют небольшой блеск).

6d вообще как в повседневной носке интересно? "Поднимите мне веки"?

Uma(Оборотень),
Мне кажется, всё, что после 2д, не для повседневной, не естественно, не удобно, но тем не менее, многие делают и ничего, ходят

красавица,
вам очень нужен мастер по бровям

Девочки, поделитесь мастером, пожалуйста) Может у кого есть р-н Кита, Краснолесье, Академ. Буду очень признательна.

Культурная Hamka: А для чего вы наращиваете ресницы?
Их же сразу видно, и сильно видно.

Иии? когда вы волосы красите их тоже сразу видно.

Novaya_ya: Мне кажется, всё, что после 2д,

записалась на 2д. вот и думаю что это вообще? мне кукольные не надо. меня вобщем то и мои устраивают

3illionaire: минимум на месяц хватает

Минимум месяц? и нет пробелов? редеющих пучков?
Мой рекорд прилично выглядящих - 3 недели,, и то где то приходится тушь подкрашивать, чтобы на улицу норм. выйти, дотянуть до мастера.

Гита2014,
У меня начинает редеть через 2,5 недели примерно (делаю двойной). Через месяц, когда снимаю, на глазах - классика) ни каких пробелов нет.

Делаю за 2 тыс. Лет пять уже, свои все на месте. Держатся когда как, один раз пять недель ходила, а как-то на две недели не хватило.

Novaya_ya: Через месяц, когда снимаю, на глазах - классика

Аааа ну тогда у меня тоже классика))) Я то думала у вас только через месяц вид теряется, читаю на Ю -маме, так все по месяцу ходят. Уже думала что мастер у меня криворукая

Подскажите и мне мастера-делала 5 лет назад-пожалела ужасно! Она мне на 3-4 своих ресницы налепила штук 5-7 искусственных. Хотя я просила максимально натурально. Потом весь этот конгломерат держался на а ресничке, т к другие уже выпадалс к тому времени. Хочу сеова попробовать

Рысёнок*,
Я в районе Автовокзала могу посоветовать.

Novaya_ya,
Посоветуйте!мне как раз!

Рысёнок*,
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы