За сколько наращиваете ресницы?

Мне хорошего мастера с адекватной ценой посоветуйте, пожалуйста.
Я один раз сходила, мне показалось, что мастер накосячила, теперь боюсь.

1. Нижние ресницы 1/3 у одного глаза были срезаны под корень как бритвой. И отрастали потом 4 месяца:(
  2. Капельки клея видно. И некоторые реснички по 2-3 склеены вместе с нарощенной. Этого не должно быть совсем или допускается?
  3. Когда сильно глаза закрываешь они колятся. Это меня вообще бесило. У всех так?

Я подсела на наращивание) Правда цена уже 1200, но держатся 1,5 месяца. Какую длину делаете? Сошлась на десятке, смотрятся более естественно.

♥ஐJadeஐ♥,
наращивала 2 раза в жизни) первый раз давно, по купону. вот тогда были жесткие и кололись. но это лет ээ 6 назад. и вот второй раз в августе прошлого года. не кололись абсолютно, и сделали двойной объем фактически...и не чувствовала их абсолютно- качество сейчас другое. клея не видно. но делали очень долго...девочка оч старалась. продержались нормально 3 недели на море

Автор ,
после полутора месяцев боюсь от своих все же совсем же ничего не останется(

Девочки, посоветуйте мастера, пожалуйста, хочу к отпуску наростить,

Их обязательно снимать,если не планируешь снова наращивать?

\~real\~: после полутора месяцев боюсь от своих все же совсем же ничего не останется(

третий раз подряд делаю, свои не ломанные, обычной длины, как и были. Отрасли же за 1,5 месяца.

ЖАРптичка: Их обязательно снимать,если не планируешь снова наращивать?

Нет, сами сходят. Остатки пенкой для мытья протрите и свои глазки готовы.

Автор ,
Спасибо

за 1400 делаю. Держатся месяц. По времени меньше часа занимает

Девочки напишите в личку пожалуйста хороших мастеров с ценником дл 1300
Желательно районы уктус ботаника либо пионерка

Девочки а можно фото ресниц у кого хороший мастер? Делает не очень долго...2д - 1500 максимум.

Поделитесь пжт контактами хорошего мастера. Желательно уралмаш,эльмаш

аноним,

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ресниц в В.Пышме!

Девочки ,как смотрится? Нарастила впервые реснички. Просила более натуральный эффект. Мне кажется ,нужно было 8-9 мм брать. Это 9 и 10мм

плачу за 2Д 1800, идеально мастер делает

Elenina,
Вот мои за 2д 1000
Ваши долго держатся?

Elenina,
Аноним,
девочки , а можете показать?
сколько держатся? какой район у мастеров?
скоро в отпуск хочу сделать.

Lady In White,
Я только что выше показала. Ботаника

Аноним,
красиво, не длинные, не надо короче, бывают реально как у кукол советских)))). Отпишитесь потом как носятся, сколько проходите.

аноним: Мне часа полтора клеят... Я еще спрашиваю неужели у меня так много ресниц? Оказывается около 200... Мне на каждую мою клеят...

ваши очень понравились, можно контакты в личку? как долго ходите с ними? смотрю февральское сообщение еще...

Lady In White,
Хорошо,радует ещё,что 50%скидку сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы