За сколько наращиваете ресницы?

Культурная Hamka,
Свои никакие)
Прямые, короткие.. красить их сплошное мучение!
Без завивки палками вниз торчат.

Наращиваю за 1500. Полуторный объём. 8-11мм. Толщину не помню.. но тоненькие такие, почти как обычные реснички

Ифф,
Я как то целый год наращивала. Все ок было)
Щас моя мастер далеко переехала и мне лень к ней ездить, потому стала реже это делать. Купила ремувер себе, чтоб самой снимать, когда они уже не айс и к мастеру пока не собираюсь.

Green-sky: Я как то целый год наращивала. Все ок было)

Ого!
А у меня подруга через полгода регулярного наращивания без ресниц осталась :( Видимо у всех по-разному.

Ифф,
Да, от многих факторов зависит. Может клей не очень или ресницы толстые и собственным ресницам тяжело их носить.. или просто индивидуально это)
У меня сестра каждые полгода делает перерыв на месяц и усиленно весь месяц мажет касторкой, потому что они редеют. Хотя мастер у нас один, да и наращивает она себе всегда просто классику до 8мм. Просто волосяные покровы у неё везде не очень хорошие и крепкие..

4 мес наращиваю, мастер ресницы хвалила, говорит живенькие такие еще)) свои прямые и короткие, хоть и густые. Лень краситься. С нарощенными с утра хоть не страшно на себя смотреть. У нас 500р классика, 700 р 2д. Есть, конечно, и по 2500, но смысла не вижу платить больше, меня мой мастер устраивает. Толщина 0,7, длина 11-12.

Ифф: Девушки, а есть такие, что без перерыва наращивают? Что с ресницами?

есть. Редко перерывы делаю. С ресницами все ок. Это самозаменяющйся дериват)))
Но без нарощенных я себя не люблю))) Свои тоже никакущие.
Наращиваю хз сколько... лет 5? в перерывах ламинирование. Чаще это как раз на отпуск)))
2400 ресницы и брови. Хожу месяц и больше. Очень хороший мастер. Естественно и комфортно.
Ничуть не жалко денег.

Green-sky,
Neiron,
Круто!
Вам повезло, что свои выдерживают постоянное наращивание.

Ифф: А у меня подруга через полгода регулярного наращивания без ресниц осталась Видимо у всех по-разному.

3 года точно наращиваю, ресницы всё там же

Neiron: Это самозаменяющйся дериват)))

+1

undefined
Ношу свои - бесплатно

Я ламинирование сделала.Так смотрятся как накрашенные и натуральные.

красавица: 3 года точно наращиваю, ресницы всё там же

Тоже срок! круто! :)

Девочки с нависшим веком или птозом ,какой эффект ресниц выбираете?

Yusechka,
Это Где у вас?

ЖАРптичка,
В астрахани

Ифф: Вам повезло, что свои выдерживают постоянное наращивание.

свои постоянно меняются))) не одна 5 лет держит ресницы)))

След,
Можете в личку написать где делаете ламинирование за 500.И делают хорошо?

Ekakaktus,
можно мне тоже мастера в личку ? 2д хватает на 2 недели на третьей уже залысины 1500р.

EkkerAnna: Можете в личку написать где делаете ламинирование за 500.И делают хорошо?

500 было до нг. сейчас она написала что цена изменилась. пока не узнавала сколько стоит

След,
Ну,будет допустим 800...это нормально еще.А так 1200-1500 везде(((
Процедура хорошая.хожу раз в 1,5 месяца

Ekakaktus,
поделитесь пожалуйста контактами мастера
Делала за 1500 или 1700 классику, дак от клея глаза щипало, всё тянуло, кололо. Сейчас у другой сделала за 1200, ощущения комфорта, ничего не мешает, но на одном глазу через неделю посыпались реснички

Может со мной кто-то хорошим мастером поделится. У меня глаза сильно чувствительны к клею. Сталкивался ли кто-то? Может потом находили какой-то безаллергенный клей?
Свои никакие, а нарощенные дольше недели не могу проносить - очень мешают и режут

Yusechka,
в каком районе вы делаете?

Мне подруга наращивала. Хорошо сделала, но я люблю глаза чесать и спать лицом в подушку.
Кому говорила из подруг, что наращенные, то удивлялись. Думали натуральные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы