свежие отзывы о Линлайн или с чего начать

carte: сосуды лазером удаляли, утром проснулась с волдырями на лице, волдыри лопнули, образовались корочки, корочки отвалились, на их месте атрофические рубцы, они мне сделали наноперфорацию, якобы она должна была выровнять рубцы, нифига подобного, новый появился от нее и красное пятно, я его потом замучилась удалять на московской, поэтому на лазер и наноперфорацию точно никому не порекомендую к ним ходить

один в один моя ситуация. Точно прямо дословно, но я была в Ларейн, врач Донских А.А.

А я хвалю Линлайн, меня только там вылечили от прыщей,, на московской мурыжили год, высушили кожу серной болтушкой до ужаса. В Линлайн сделали прекрасные губы, на московской переборщили с верхней. Чистки тоже хорошие в Л

MamaLENCHIC,
Мне тоже там понравилось... Родинку удаляла и ушки кололи.. Хотя может процедуры не сложные. поэтому...

На Фучика, делала процедуры лазером удаление пигментных пятен, раза 4, эффекта 0. От лимона и то больше эффекта чем от их лазерных технологий. А вот делала эпиляцию лазером, на лице пару волосков замучили, эффект был сразу после 1 процедуры. Давным давно делала ещё у Верхотурцева ботокс., на красноармейской., эффект обычный как от ботокса...

А мне там хорошо всё делали. И лазером рубцы убирали и наноперфорацию и носогубки. Цены там высокие, поэтому и не хожу туда.

Лесик-Ксюша: может процедуры не сложные

так мне кажется тут от разных факторов зависит. Но если уже рубцы остались - то просто жесть.

Karamel_ka ,
подолог там нормальный был, педикюр можно у них сделать

Хожу на маникюр - педикюр регулярно; массажи, спа - процедуры ( не аппаратные ) - периодически .
Делала лазерную эпиляцию бикини, 8 сеансов , эффектом довольна . Правда, все- равно приходится совмещать ее с шугарингом, периодически )) Но волос стало намного меньше и они гораздо тоньше .
Заказывала у них косметику HL. Сама , без навязывания .
Хожу в салон на Белинского.
Дорого, да.

На Красноармейской убирала лазером звездочки на крыльях носа и около - стало лучше, но все равно остались. Считаю - деньги на ветер. Колола ботокс в лоб, держится долго, результатом довольна.

Хожу на Фучика. Делала наноперфорацию лба и ботокс. Все хорошо. Гладким лбом довольна.

Примета,
А что за наноперфорация? Больно? Есть толк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы