свежие отзывы о Линлайн или с чего начать

Здравствуйте,подарили сертификат на небольшую сумму.Думаю стоит ли туда идти. У косметолога была давно в шеллерк - не понравилось спаривание косметики.Хотелось бы аппаратные омолаживающие процедуры попробовать - какие,не знаю.полный профан в этом.п посоветуйте стоит ли обращаться туда,если да,то какие процедуры там делают прилично.

не советую там делать никакие процедуры

Муж ходил в надежде избавиться от рубцов на лице. Никуда они не делись, только деньги на ветер и ходил с красным лицом мучился. Попробуйте эпиляцию, может хоть на время поможет

Аппаратные процедуры неэффективны. Я туда на инъекции хожу - всё замечательно. Ничего не впаривают, всё быстро и по существу.

правда,
Мастера можете посоветовать?

Девочки, на Фучика кто-нибудь был? Напишите отзывы? Интересует био или мезо
Автор простите что вклинилась

правда: Я туда на инъекции хожу - всё замечательно

Поделитесь, к кому?

Я на красноармейскую хожу. Восстановила себе живот после родов (подтянула отвисшее, дряблое и растяжки убрала), на грудь тоже самое и на лице кожу немного выравнивала. Это все была как раз лазерное " омолаживание". Сейчас второго докармливаю грудью и опять туда. уже морально готовлюсь.

Аноним,
Лазерное омолаживанме лица это шлифовка?

Аноним,
Можете в личку написать по поводу расстяжек- к кому ходили? Как долго? Тоже к лету гв закончу хочу этим заняться

в этой забегаловке меня наградили рубцами на лице

carte,
Ужас какой!!!!! А кто именно? Какая процедура может хоть скадите

Karamel_ka автор темы: Ужас какой!!

У них дешевые лазеры и специалисты после курсов. Идите на безобидные процедуры.

Karamel_ka автор темы: А кто именно?

Наталья Ефремова, на сколько я знаю, она там уже не работает, но руководство все тоже и руководство не желает отвечать за косяки своих сотрудников

Karamel_ka автор темы: Какая процедура может хоть скадите

сосуды лазером удаляли, утром проснулась с волдырями на лице, волдыри лопнули, образовались корочки, корочки отвалились, на их месте атрофические рубцы, они мне сделали наноперфорацию, якобы она должна была выровнять рубцы, нифига подобного, новый появился от нее и красное пятно, я его потом замучилась удалять на московской, поэтому на лазер и наноперфорацию точно никому не порекомендую к ним ходить

carte,
Спасибо за отзыв..я как раз собиралась сосуды на крыльях носа убирать.не пойду туда.

Karamel_ka автор темы: сосуды на крыльях носа убирать

на московскую на фото сходите, я сколько себя помню эти сосуды удаляю, купероз, там делают лучше всего

carte,
Спасибо большое,а я ,наивная,думала - раз и всё! Нету купероза)))

Karamel_ka автор темы: Нету купероза)))

купероза нет, рубцы есть

carte,
Я наноперфорацией полностью подтянула живот и грудь после беременности и лактации. Процедур делала много. У меня на животе был просто кожный фартук (абдоминопластику советовали хирурги), потеря чувствительности, дряблость и куча растяжек. После процедур живот на 80% был восстановлен. Грудь тоже хорошо преобразилась, подтянулась.
Так что не пугайте тут народ. Может, вам с врачом не повезло. А может, мне повезло))
Не рекламирую, просто делюсь опытом.

Аноним: Так что не пугайте тут народ. Может, вам с врачом не повезло. А может, мне повезло))
Не рекламирую, просто делюсь опытом.

я не пугаю, а тоже делюсь опытом
хорошо, что вам повезло, но когда я делаю что-то с лицом, хочу рассчитывать не только на везение

soloveyka,
извините Линлайн не защищаю,но Филиал на Щербакова закрыли в 2008 году.

я ходила на красноармейскую почти год. удаляла пигментные пятна. Полностью не удалились конечно, но вид стал лучше. Делала биоревитавизацию (если правильно пишу) - эффекта ноль. Но после нее при наклоне вниз лицо становиться в белых пятнах. Не знаю с этим ли связано или нет. Делала уход за лицом - маски и массаж - отличный результат. Не нравиться когда администраторы навязывают косметику. Если вы ее хоть раз купили - то капец. Косметика очень дорогая, результат будет тот же, как от более дешевых кремов. Эпиляцию делала на голени - результат хороший. Делала педикюр у мастера Жанны - просто блеск, очень замечательные были ножки. Лак месяц держался. Маникюр делала на Белинского - за те деньги которые отдала - можно было б и получше сделать.

чУдная Я: Делала биоревитавизацию (если правильно пишу) - эффекта ноль. Но после нее при наклоне вниз лицо становиться в белых пятнах. Не знаю с этим ли связано или нет.

Этот эффект как долго после инъекций был???

аноним: Этот эффект как долго после инъекций

белые пятна? и сейчас есть.

Я на Фучика на чистку ходила два раза. Мне всё понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы