Подскажите пожалуйста по инъекциям красоты

Абракадабра: А что еще любите этой фирмы? Зашла на сайт и не удержалась заказала еще кучу всего...не зря бы

кремы для век - хорошо увлажняют. Ночной регенерирующий - тоже нравится. Дневной вся зеленая линия мне подходит. Сереневую маску коллаген - не поняла, если честно... Постоянно беру лифтинг базу для макияжа...

sheveleva82,
Спасибо)

я био делаю раз в полгода уже пару лет, плюс всякие маски-кремы-пилинги и проч. Луше перебдеть, я считаю Кстати, домашние маски тоже очень люблю, главное, продукты свежие для них подобрать, часто на рынке специально покупаю.
недавно для себя открыла косметолгию в бонуме, теперь туда хожу, нравится.

В девяностых кололись герычем,
Нынче время гиалуронки,
И у бьюти-богинь теперича
Приключаются бьюти-ломки.
. Хлопнет девка с утра воротами...
Думал - по воду до колодца?
Кинет вёдра - и огородами,
И скорее бежит колоться.
. В скулы вмажется, в нос поставится,
В носогубки - по два баяна,
Не теряет лица красавица,
Если колется постоянно.
. Носит деньги какой-то тётечке
И ширяется по морщинам,
Двое суток сидит отечная,
Не показываясь мужчинам.
. Мужикам не легко, конечно же,
И они теперь в зоне риска,
Ибо девка с приличной внешностью -
Кот в мешке, а не просто киска.
. В клубе снюхался с белой горлицей,
С мастерицею ножкой дрыгать,
А она, профурсетка, колется -
На дом ходит к одной барыге.
. Познакомился с юной школьницей,
Думал - девственная, зараза,
И она, малолетка, колется
Рестилайном с восьмого класса.
. Плазмолифтинг небесной манною
Бьет по бабьему дерматозу,
Дочки колются вместе с мамами,
Каждый раз повышая дозу...
. Только кукиш держу в кармане я,
Ну, простите, что вышло жутко.
Это ж, братцы, не наркомания -
. Это просто такая шутка!
.

СолаМонова #сарказм

в последнее время вообще не встречаю людей которые ходят на московскую 19, казалось бы такой центр! должны быть мена-специалисты.....ан нет! почему-то ооочень редко встретишь на форуме,кто пишет что ходит к косметологу ЦПХ..

Snegirok,
Можно нескромный вопрос? А какой у Вас возраст?

NataMS: Не теряет лица красавица,
Если колется постоянно.

в точку

Облачно ,
Две недели назад ставила ботокс. Сегодня сделала био, гиалкронку (Вискодерм трио), даже несмотря на папулы лицо уже другое! Проблемы были те же, что у вас - кожа сухая, уставшая., мелкие морщины.
1,5 мл стоит 7,5 тр.

Я еще полгода буду ждать конца гв, пока собираю информацию

Kremleva,
Где делали??? Недорогой ценник так то.

NataMS,
здорово!!! классные стихи

Абракадабра: А что еще любите этой фирмы? Зашла на сайт и не удержалась заказала еще кучу всего...не зря бы

как ваши впечатления от этой косметики?
я заказала

sheveleva82: Маска Гилауронка творит чудеса - разгладила межбровную дугу, заполняет морщины на лбу.

не увидела выраженного эффекта

опять я,
Именно эта маска на меня тоже эффекта не произвела, даже наоборот я бы сказала. Я ее несколько раз перед важными мероприятиями наносила на ночь и смывала утром и в итоге весь день было ощущение тяжести на лице и веках. Вначале думала, что наверное от недосыпа и никакая маска не поможет, если не выспишься. Потом уже поняла, что что-то не так с этой маской на моем лице))) или на ночь нельзя.
Но я подсела на этот пьер рико. Мне понравился крем для лица - голубенькая баночка - легкий, приятный и кожа хорошая стала. Но я не избалована кремами. Пользовалась как-то шисейдой и ля рошем, тоже довольна была. Но пьер рико пока больше нравится.
Для глаз еще понравился и крем от усталости с роликом на конце тоже понравился.
От солнца для лица не нравится - думала на весну, т.к. сразу веснушки лезут, но он слишком тяжелый для меня и запах не очень. На отпуск оставила.
Еще крем для лица зелененький взяла и тоже он тяжеловат.
Для волос понравились уходы - шампунь и маска желтая серия - волосы мягкие и блестят. Еще коричневая серия тоже нормуль.
Для рук и ног крема понравились.
Тоналка с сывороткой молодости еще прикольная.
Основа под лак и защита тоже нормуль.
Карандаш для бровей очень понравился и карандаши для век тоже норальные.
Ну и вечные завлекухи-подарочки делают свое дело я на них ведусь
Косметичка, бижутерия, пара сумок - причем мама одну забрала сразу же и вторую на юг таскала, т.к. большая и цвет коралловый летний и т.д.
Духи пока не оценила ни по пробникам ни в миниформате.

Kremleva,
Напишите пожалуйста в личку контакты косметолога

Абракадабра,
короче я больше не трачусь на пьер рико - заказала с али экспресс сыворотки и крема с улиткой, а так же алое на ночь - не поверите, стоимость каждой баночки 90 рублей в среднем - лучше, чем пьер рико мне подошел. Заказала кремов по 10 шт и сыворотки по 3 шт. Баночки, флакончики маленькие, но мне хватает 1шт день/1шт ночь+сыворотка почти на 3 месяца, просто шикарно. Рико маски лежат несколько упаковок и коллаген и гилоуронка - нет надобности.

sheveleva82,
Что-то я прям боюсь этих страннодешевых улиточных кремов но на заметку взяла) а по каким ссылочкам заказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы