Подскажите пожалуйста по инъекциям красоты

Возраст 28, на лбу появились морщинки как тоненькие продольные ниточки, не в мимике, а в состоянии покоя, кожа сухая. Ботокс или гиалуронку в лоб? Ботокс увлажняет? Я вообще профан в этих вопросах. Или биоревитализация?

Облачно автор темы: Или биоревитализация?

с нее начните :) для сухой кожи - прекрасный вариант.

Сделайте био, потом ботокс. Возможно, и без последнего обойдетесь.

Аксиния,
А какими препатаратами лучше делать?

Облачно автор темы: Ботокс увлажняет?

нет. он парализует.

Облачно автор темы: гиалуронку увлажняет.
воды пьете достаточно?

я ставила ювидерм. довольна, ещё пойду через полгода.

Био делайте

Раневская Ф.,
Пью аки слон, 2ое детей с небольшой разницей - сказалось на лице, второму 2 месяца

Яблоко,
Ювидерм для био? Я знаю, что им губы увеличивают, валенок я вообще

Облачно автор темы: Ювидерм для био?

Яблоко,
Спасибо) а как часто нужно повторять курс?

Облачно ,
не знаю, чессгря. только начала. надеюсь на раз в полгода. не будет денег- не буду вообще повторять

Яблоко,
А где ставите?
Мне 33, надо лоб и носогубки делать...

Облачно ,
Недавно родили? Еще и на гв? Не будут вас колоть. Гормональный фон еще не выравнялся. Подождать надо

МамаДома,
Согласна. Кормящим и токи родившим инъекции деньги на ветер. Маски попробуйте пока, обильное питье, автор. Но и скидку на сезон делайте, зима все-таки, кожа сохнет.

Вообще это лучше спросить у косметолога. Грамотный врач посмотрит ваше состояние и определит, что для вас будет подходящим.

Заказываю на Пьер Рико. Маска Гилауронка творит чудеса - разгладила межбровную дугу, заполняет морщины на лбу. Использую вместо крема. При моей работе 8 часов за рулем - не заменима. Советую.

МамаДома,
Ага, кормящая) я готова подождать, пока справки навожу, готовлюсь)

sheveleva82,
Всегда считала, что гиалуронку надо только подкожно, сверху наносить или пилюли пить - как мёртвому припарка. У меня мама на московской работает, говорит что штука есть прикольная - лазер, он как бы активизирует выработку чего-то там нужного. Я все же пока склоняюсь к био

Облачно автор темы:
Всегда считала, что гиалуронку надо только подкожно, сверху наносить или пилюли пить - как мёртвому припарка. У меня мама на московской работает, говорит что штука есть прикольная - лазер, он как бы активизирует выработку чего-то там нужного. Я все же пока склоняюсь к био попробуйте) я тоже особо не верила. коллагеновая маска мне так и показалась - ни о чем, крема хорошие у марки, но это просто крема. А вот именно этот продукт - чудо.

Облачно ,
Я считаю надо делать все)) пилинговать, мазать, увлажнять, колоть)) кожа все равно будет благодарна) вам сейчас как раз можео делать разнообразные масочки-покупные, самодельные, тканевые, что хотите- но делать!

Облачно автор темы: сверху наносить

наношу сверху 10 лет почти, каждый день, нравится
ну и займитесь здоровьем, питанием, образом жизни, это всё на коже отражается.

Ботокс кормящим нельзя - это яд. А биоревитализацию делают с кремом обезболивающим, тоже считаю нехорошо. Сама сижу из-за этого и не делаю ничего.

МамаДома,
Сижу плотно на корейской косметике, пилинг - скатки и ночные маски - моё всё, не хватает уже, ну 5 кило нужно скинуть, вес, как ни крути возраста плюсует

sheveleva82: Заказываю на Пьер Рико. Маска Гилауронка творит чудеса - разгладила межбровную дугу, заполняет морщины на лбу. Использую вместо крема. При моей работе 8 часов за рулем - не заменима. Советую

я послушалась вашего совета! заказала

sheveleva82,
А что еще любите этой фирмы? Зашла на сайт и не удержалась заказала еще кучу всего...не зря бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы