Красота в глазах смотрящего?

Грусть-тоска: Аноним:Ахматова очень красивая женщина

тут еще эпоху учитывать надо. Недавно смотрела 1995 года сериал по Гордости и Предубеждению. И сериал хорош, и отыграли хорошо, но матушки Господни, где они этих крокодилов на главные роли-то понаходили. Особенно Джейн Беннет. Ну страх же. При том, что по сценарию ее героиня - такая красавица, что там от одного вида все падали на пол и бились в конвульсиях от эстетического восторга. Мне все покоя не давало: ну как? как???? можно было на такую роль подобрать настолько страшную актриссу. А потом полезла в интернеты разбираться - оказалось, что актрису взяли не случайно - подбирали именно исторический образ. Сама Джейн Остин оставила справку, как должна выглядеть героиня. Вот и получается, что 200 лет назад женщина была бы первой красавицей, а в наше время та же женщина - страхолюдина.

НаталЪя,

НаталЪя: а ей очень нравится певица Земфира

Земфиру,уважаю за творчество
Пора моей молодости

В клеточку: нравится Ева

Еву просто обожает мой муж
и говорит, что мы с ней похожи

Грусть-тоска:

а что такого? называть девушку русской или британкой можно, а еврейкой нельзя? вроде не ругательное
еврейки редко красивы, чаще похотливы

Аноним автор темы: Не переношу ее до трясучки.

Автор, вам бы тоже к доктору нормальные женщины у вас какие-то странные реакции вызывают

НаталЪя: еврейки редко красивы, чаще похотливы

ну Вы то русская фригидная красавица

Джул Морковкин: фригидная

почему вы решили, что я фригидная?
и что я русская?
свечку держали?
или наступила на тонкую еврейскую душу?

Джул Морковкин,
Лайза Минелли... вам определенной национальности только нравятся, другими видать не зацепить Джина Гершон тоже с ними, Лайза мне внешне нет, но ощущения шикарные, обожаю ее, как артистку

Грусть-тоска: вам определенной национальности только нравятся, другими видать не зацепить

Даже не задумывалась...
Мне нравятся яркие, не обычной внешности....и харизма

Блин..а мне ведь и Шер нравится

Maksya,
Окститесь, матушка. Хошь погуглите, какие тетки считались красивыми в серебряный век.... Ахматова рядом не лежала.

Аноним автор темы: Мила Йовович

Страшная баба

Екатерина Климова- эталон сексуальности.стройности.красоты. Ирину Гриневу обожаю.

Maksya: . Сама Джейн Остин оставила справку, как должна выглядеть героиня. Вот и получается, что 200 лет назад женщина была бы первой красавицей, а в наше время та же женщина - страхолюдина.

Ну не страхолюдина она, это вы перегибаете. Просто невзрачная.

Карла Гуджина - да, красавица. Все остальные - на любителя. А вообще да, красота в глазах смотрящего.

Вивьен Ли - вообще не могла никогда понять восхищения. Мэрилин Монро - туда же (ну она же толстая и коротконогая, а еще вульгарно-кокетливо-пищащая). Большие-пребольшие буквы ИМХО.
Однозначно нравится Одри, кстати, обе :)

Злой Кошак: Однозначно нравится Одри, кстати, обе

В клеточку: мама
Из наших нравится ,очень нежная женщина ,Рената Литвинова

НаталЪя: а ей очень нравится певица Земфира

Так эти обе не от мира сего
Космос обе

Мой муж - большой ценитель нестандартной красоты, например, ему нравится Топурия и Йоханссон, ну и я :)) Приторную, классическую красоту не любит. Для него она слишком проста и очевидна, без изюма и интриги :))
Красота, конечно, характеристика неоднозначная (на каждую и каждого найдётся свой любитель) и совокупная. А природная красота лица и тела, по мне, - сомнительное достоинство. Этого слишком мало.

Сачкова.,
Вот, кстати, Йоханссон да, не понимаю, как она может кому-то красивой казаться. По мне так корову напоминает.

Ева Грин -очень красивая! Нравится такая красота

Kattisha: Вот, кстати, Йоханссон да, не понимаю, как она может кому-то красивой казаться. По мне так корову напоминает.

Исключительно правильные черты лица, да.

Kattisha: По мне так корову напоминает.

доярку, может?
Да, внешность такая, специально для фильма "Девушка с жемчужной сережкой", то есть простушка из обслуги, у нас такие толпами ходят, и популярностью не пользуются.
А вот, фигура у нее супер-супер, очень женственная и немного жаль, что она титьки уменьшила. Скоро будут, как у Дрю Бэрримор сейчас, вредно это-сиськи уменьшать, они с годами совсем у Дрю тряпочками стали а была такая аппетитная

Мой идеал красоты это Меган Фокс и Мари Авгеропулос

Ну вот очевидно же что нет красоты для всех и на все времена.
Но странно наблюлать подобное : красота не для тракториста, красота не для среднего ума- вот что это? Что за выпячивание своего эго или корявое оправдание перед общественностью?. Вот зачем? Что за ущербность.

Злой Кошак: Вивьен Ли - вообще не могла никогда понять восхищения

По-моему, самая красивая актриса всех времен и народов!
Красота совершенно бесспорная, аристократическая, убедительная...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы