Красота в глазах смотрящего?

Муж про Ахматову сказал - некрасивая

**Angel**: Алисия нравится, Джулия нет

+1

Джул Морковкин: Ан Хэ́тэуэй

Не переношу ее до трясучки. Что-то есть ужасно отталкивающее в ее внешности.
Какая-то дисгармония, которая портит все.
Что-то клоунское. На Мистера Бина похожа.

Для меня красивая это как бриджит бардо в молодости.
Еще мне очень нравится хели берри, просто дух захватывает

У Ахматовой и Вертинской необычная внешность, и да, не для среднего ума, как грится
А вообще, вспомните, сколько поклонников у Лили брик было, а красотой особой и талантом там и не пахло, но чем-то брала мужиков, гипнотизировала

Люси Лью

Потолковый Лампонюх: вы на наших средненьких баб поглядите)))в ТЦ, допустим, которые ходят
Джулия красотищей покажется

Лишь бы людей оскорбить...

MaZi: Для меня красивая это как бриджит бардо в молодости.

Да, очень красивая, но постарела она как-то неудачно, наша Светличная , Быстрицкая, Макарова как-то лучше состарились.

Кейт Бланшет. Очень спорная внешность. Мне она очень нравится. А мужу наоборот - нет.

Джул Морковкин,
Джину Гершон обожаю, красотка

Аноним автор темы: Люси Лью

нет, мне лично не нравятся китаезы

Аноним автор темы: Что-то есть ужасно отталкивающее в ее внешности.

Это особенности чистой национальности, по ее носу, бровям и глазам все сразу видно, ее типаж-к типажу Жаклин-обе одной национальности

Ева Грин.
Но ей лучше не улыбаться она теряет так свою захадочность, сексуальность,холодную красоту...

Грусть-тоска: обе одной национальности

еврейской?

Аноним ,
Тогда кто помнит актрису Тиа Каррерэ?
Мне нравится.

НаталЪя: Цити

Грусть-тоска: Это особенности чистой национальности, по ее носу, бровям и глазам все сразу видно

не знаю кто она по национальности и по её глазам на пол лица мне не понятно тоже её не люблю. особенно с короткой стрижжкой. эти лупиты на все лицо-ещё и формы такой дурной,драматической... хотя губы у нее очень даже красивые.

аноним: Шарлиз красивая

Мой муж по ней тащится. Я тоже. Считаю,что она красива и харизматична. Помните тему,про измены.где разрешили бы мужьям изменить со знаменитостями. Так вот с Шарлиз и Белуччи я бы вообще не возражала,они мне сами нравятся. Красивые,ухоженные и породистые женщины.

Из наших нравится ,очень нежная женщина ,Рената Литвинова

А кто-что думает про Карлу Гуджино?
"Город грехов", "Дети-шпионы"

Мне самой из женщин очень нравится Ева. Сейчас да,изменилась,очень. Но все же..Раньше и сейчас.

В клеточку: Рената Литвинова

а ей очень нравится певица Земфира

Грусть-тоска: Тиа Каррерэ

помню...хорошенькая..

Вот еще красотка...очень она мне нра

не нравятся Погодина, Ходченкова, Боярская
нравятся Шпица и Гринева
Арзамасова и нравится, и отталкивает от вечного взгляда лани близорукой

Грусть-тоска,
Красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы