Красота в глазах смотрящего?

sTruNa: типа она с телефона и он Ашипки делает

бесячий Т9 и не говорите)))))

Ох, давно так не смеялась

предлагаю силу плохо осведомленного энтузиазма измерять в "милых кисах". если меня сейчас забанят - на вс случай всем счастливо оставаться:)
и вот если сейчас эта барышня выложила бы фотку свою, где она прекрасна как звезда небесная - ну вот хоть кому то она покажется привлекательной? следовательно внешность не при чем вообще.
и да, мне оч красивыми кажутся обе мои бабушки. и дочка. и мама. Но фоток не буду выклдаывать)

Графиня Калиостро: силу плохо осведомленного энтузиазма измерять в "милых кисах".

в юмамский словарь, рядом с кудавами

**Angel**: Аноним автор темы:Мила Йовович

Страшная баба по мне очень красивая. Недавно смотрела с ней интервью, смотрела и думала: до чего же красивая!
Скарлет Йохансон считаю некрасивой. Первый раз когда фильм с ней смотрела, подумала, надо же какя некрасивая... даже граничащая с уродством (простите меня, кто фанатеет от Скарлет). Только потом узнала, что она считается образцом красоты и сексуальности.

Лисицына: Ещё Роуз Лесли: объективно спорная внешность, а я балдею

Тоже нравится внешность. Может еще ее персонаж в игре престолов нравится, из-за этого.

Ой девы, читала тему, читала только 3-4 актрис знаю, остальные мне неизвестны неуч, я - неуч

Никки...: неуч, я - неуч

Сегодня у нас неуч
Milaya kisa,
Не переплюнуть.

красавица: Глаза- зеркало души

Красивое очень выражение

Лампа,
Успокойтесь уже
Вы свои посты давно читали? Грамотная вы наша

Лампа,
Да я читала Ее перлы поржала

да.. не зря я заглянула. такая феерия

Графиня Калиостро: предлагаю силу плохо осведомленного энтузиазма измерять в "милых кисах". если меня сейчас забанят - на вс случай всем счастливо оставаться:)

Помнится Жванецкий сказал: «Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры».

Milaya kisa,
Зачем смайлы смеющиеся ? Вместо знаков препинания?

Milaya kisa,
aphorismos.ru/phrase/
Тут не всё, конечно.

Графиня Калиостро: предлагаю силу плохо осведомленного энтузиазма измерять в "милых кисах"

зопесала себе)))))))

Джулия Робертс нравится,на подругу мою похожа.
Еще Лив Тайлер люблю, ее вроде не упоминали.

А мне Орейро нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы