В чем встречать НГ дома?

Я наряжаюсь всегда для кого-то.
Если для себя - то мне удобна домашняя трикотажная одежда. Мягкая к телу, хорошо драпирующаяся, из натуральных тканей (которые мнутся)))
Если б только с мужем встречала - надела бы что-то попроще. Ну точно не платье с каблуками. Хочется, чтобы и на диване поваляться удобно было и вообще. А не чинно сидеть на краешке стула, как палку проглотила))

Magic_,
Кто-то же любит всёравно наряжаться))).
А вообще можно же для сначала нарядненько посидеть, затем во что попроще , удобненькое

Я буду в красном уютном свитре с золотым оленем, коротких джинсовых шортах

Кормящим можно так, нос снял и все))

Газпром,
В таком, как выше на фото

в пижаме
или ночнушка + кофтейка
мерзлявая стала ,старость видать

buenacabeza: Кормящим можно так, нос снял и все))

Ужас, если честно...
Я в прошлом году в платье дома встречала, раз оно было куплено, что бы не надеть? Но мы правда в гости пошли после часа, так что пригодилось ))
В этом году буду в новых бархатных брючках и блузке. Красной!

маруся: Теплое домашнее платье с котятами и носочки с овечками

ой нет, дома итак жарко, а после шампанского будет еще жарче )))

В пижаме или джинсах с футболкой.)))) муж в шортах и футболке, дети в пижаме. В платье и на каблуках за бутылочкой с молоком не побегаешь и на диване в обнимку с лялькой не поваляешься.

Я потому и люблю домашние праздники, что можно в пижамке
Дресскода мне и на работе хватает, чтобы ещё дома всех в смокинги наряжать. И уж совсем по секрету, мой самый счастливый Новый Год был, когда после шампанского с любимой закуской легла спать в 12:15. Имхо, как-то много ажиотажа по поводу праздников

новопузик,
У нас не жарко 22,5 градуса, поэтому утеплиться хочется

В джинсах, футболке, босиком
Дома
Если бы в гости пошла, то тоже самое + носки бы одела)

Пижама. Уютно, тепло, спокойно.
Чтоб так и прошел следующий год

Дома в домашнем, по мне, так смешно надевать праздничные платья дома, в кругу самых близких, ладно еще гости. Купила вчера, просто чтобы в чем-то новом встретить.

в летней юбке и футболке,босиком

Какая разница, в чем на диване лежать и есть оливье? Хоть в платье от Диор, хот в трусах с таганки

Анонимка ,
каждый новый год встречаем дома с мужем и детьми, все в платьях, костюмах и с прическами

Мы

Lelkako, с мужем вдвоём

Но в соседней комнате бабушка спит, поэтому я валяюсь на диване в обнимку с мужем в новом домашнем платюшке.

аноним, белье перечислила, простиралась

Что сделала?

бойфренды с подтяжками и белая блузка. босиком. кудри, макияж.

Дома лень наряжаться. Встречаем в домашней одежде. План прост-шампанское под бой курантов, выйти на улицу (у нас традиция всего дома-все выходят,поздравляют друг друга) и домой спать (полуторагодовалый ребенок утром рано встает.,ему пофиг,что новый год).

Я в халате махровом))) Гостей нет. Вдвоём с мужем

Я в платье пижаме )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы