В чем встречать НГ дома?

Приобрела себе красивое платье, и тут оказывается, что планы срываются, и новогоднюю ночь проведем дома семьей. без гостей.
Что надеваете на домашний новый год?

Анонимка автор темы: Что надеваете на домашний новый год?

парадные платья с каблуками, муж костюм :)
Все по полной форме.

Татьяна Вакалюк,
даже если только Вы, муж и ребенок? повторюсь, из гостей - никого

НеземнаяКрасота,
ну не в джинсах же с футболкой

Анонимка автор темы: даже если только Вы, муж и ребенок?

у нас всегда только мы и дети, больше никого :)
В гости только 1го пойдем. Да, всегда полный парад и полная боевая раскраска.

Если с мужем вдвоём, то ничего :-)

Анонимка автор темы: ну не в джинсах же с футболкой

Нет, конечно, вот еще так заморачиваться! В пижаме

Анонимка автор темы: ну не в джинсах же с футболкой

в этом году буду именно так)
но обычно

Анонимка автор темы: даже если только Вы, муж и ребенок? повторюсь, из гостей - никого

Татьяна Вакалюк: парадные платья с каблуками, муж костюм :)

Чем ваши не заслужили лицезреть вас при параде ?))

Мне лично самой приятно стряхнуть часам к 9 все хлопоты, принарядиться и спокойно встречать :) в конце концов, перед кем красоваться, кроме как перед друг другом?

Если в таком формате отмечаем, то надеваем не очень парадную, но все же более красивую одежду, чем просто домашняя. Например, нарядную блузку с более-менее нарядными брюками/юбкой. Муж тоже хорошие брюки и костюмную рубашку. Примерно так.

Так по настроению! Я не супер прям наряжаюсь, но платье всегда. Муж - джинсы/футболка. Хотя у нас часто из гостей только родители. Если после часа ночи гости и нагрянут, мы уже в домашнем)))

Все при параде, правда без каблуков

Татьяна Вакалюк: , перед кем красоваться, кроме как перед друг другом?

Собиралась в нем на корпоратив идти, там красоваться но корпоратив обломился. выход в свет в нг ночь тоже

под настроение, платья, шорты, футбы, майки

Никки...: Все при параде, правда без каблуков

так вот я тож думала надеть уже это платье, но без каблуков - как то не очень. в каблуках - еще более не очень

Вообще в Новый год я всегда при полном параде, даже если без гостей (с мамой, с бабушкой..)
А уж с мужем... охохо)) на этот год я такой новогодний наряд приготовила! Упадет - не встанет Вернее, ВСТАНЕТ еще как

Анонимка ,
Без каблуков только я, гости при полном параде
Правда каблуки уже минут через 20 уже у всех по углам лежат

Анонимка автор темы: но без каблуков - как то не очень. в каблуках - еще более не очень

Может, есть туфли не на огромных каблуках, а достаточно удобные на весь вечер, но при этом более-менее нарядные. Ну хотя бы не тапочки.

Аноним I: Вообще в Новый год я всегда при полном параде, даже если без гостей (с мамой, с бабушкой..)
А уж с мужем... охохо)) на этот год я такой новогодний наряд приготовила! Упадет - не встанет Вернее, ВСТАНЕТ еще как

дык ежели б без ребенка - я б тоже не думала тут есть у меня в закромах одеяньице
но тут деть будет

Никки...,
дак вот именно, что без гостей! если б гости, я б и туфли, и платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы