В чем встречать НГ дома?

Анонимка автор темы: если б гости, я б и туфли, и платье

так Вы для гостей принаряжаетесь, что ли?
Я всегда наивно думала, что люди для себя наряжаются :) ради праздничного настроения...

Mrss: Ну хотя бы не тапочки.

у меня тапочек нет я босиком обычно

Анонимка автор темы: есть у меня в закромах одеяньице

Ну вот, при ребенке при параде встречайте, а когда деть уснет, тихонечко "одеяньце" смените ))

@ноним: а каблуки - тема
может ну это платье, каблуки да подвязки - шикарный наряд

писала уж выше, все в наличии имеется. но имеется еще и деть, который будет тоже за праздничным столом.

Анонимка автор темы: у меня тапочек нет я босиком обычно

А босиком с таким платьем не пойдет? Иногда вполне хорошо смотрится. Или в пол платье - там пофиг.

Мы даже вдвоем когда встречали, до дитенка, наряжались по полной программе :)
Что мы друг друга, голыми не видали, что ли?

Анонимка ,
Тогда решите для себя, для кого вы одеваетесь , если на публику - то Ее отсутсвие не обязывает вас одеваться. А если - для себя - тогда - полный парад
Но это моё мнение

Татьяна Вакалюк: так Вы для гостей принаряжаетесь, что ли?

вот какбэ и встал вопрос, для кого одеваться. в первый раз вот так вот потому и думаю, нормально это, или буду как дура у плиты на каблуках порхать

Аноним I: Ну вот, при ребенке при параде встречайте, а когда деть уснет, тихонечко "одеяньце" смените ))

деть уже достаточно большой, чтобы сидеть до победного

Анонимка автор темы: буду как дура у плиты на каблуках порхать

зачем у плиты-то на каблуках? Закончили и приоделись :)

Mrss: А босиком с таким платьем не пойдет? Иногда вполне хорошо смотрится. Или в пол платье - там пофиг

не, то платье обязывает быть в лодочках на шпильках)

Татьяна Вакалюк: Мы даже вдвоем когда встречали, до дитенка, наряжались по полной программе

а у нас как-то обычно в шумных компаниях. за исключением кормящего года, когда я была в том, в чем удобно покормить, а именно - в халате

Никки...: решите для себя, для кого вы одеваетесь

да... буду думать

Татьяна Вакалюк,
ну все равно ж... то одно, то другое.
а потом еще на улицу идти - салюты пускать

Анонимка автор темы: за исключением кормящего года

я даже в кормящие годы надевала платье :) надо покормить - снимала, потом обратно надевала
Ну как-то так вот, да, НГ такой праздник, с налетом официальной торжественности. Ну у нас так :)

Я бы надела шелковый топ в бельевом стиле и брюки широкие. И свободно, и красиво, и можно босиком))))

Дома - в платье, но без обуви.

Теплое домашнее платье с котятами и носочки с овечками

Татьяна Вакалюк: я даже в кормящие годы надевала платье надо покормить - снимала, потом обратно надевала

Аналогично, проблем особых не испытывала , но это дома! И туфли тоже всегда! Я и всем остальным все сама заранее готовила, что надеть. Муж сам никогда не выбирал я лучше знаю))
А вот в гости если, старалась блузы растегивающиеся надевать.

маруся,
петух возражать будет, если платье с котятами

lena.navickaya,
А с чем нужно? С петухами поискать?

Анонимка автор темы: в каблуках

Ага, и прощай паркет...
А я в этом году купила себе новогоднюю футболку с пингвином, надену джинсы и носки шерстяные с оленями
Вполне по новогоднему.

Буду в шифоновом летнем красном платье.

Дома б|сиком всегда

Мы всегда наряжаемся. Праздник ведь, да и настроение создается.
Похвастаюсь-дочери вчера платье купили-грех не обновить. Кто знает, что такое выбирать одежду с подростком-поймет. PS: и мои свадебные туфли пригодились.

Конечно, в платье. Даже если никого больше. Потому что для себя же

в легком платье обычно, дома тепло. :)

Анонимка автор темы: даже если только Вы, муж и ребенок

Анонимка автор темы: если б гости, я б и туфли, и платье

Татьяна Вакалюк: Я всегда наивно думала, что люди для себя наряжаются

Анонимка автор темы: или буду как дура

а еще и есть, пользуясь ножом и вилкой, без гостей то, пока никто не видит...ваще атас
не наряжайтесь, автор, никто ж не узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы