Не порчу волосы. Почему тогда они в плохом состоянии?

Аноним,
Сейчас его пользую,разницы пока от натуры сиберики не увидела((((

alita, Начиталась я таких советов и отрезала волосы. Теперь локти себе кусаю. Концы как были плохие, так и остались. Стрижка мне не идет (к лицу и по типу волос), а отрастить не могу, тк волосы медленно растут.
Пробовала бюджетные проф.средства, разницы с каким-нибудь дав или пантин не заметила.

Мурзик83,
Подарили мне Чистую линию. Помыла волосы несколько раз. Разницы с Натурой сиберикой НЕТ.
Да хоть какой бы я шампунь написала, все равно бы написали: шампунь гадкий, меняйте шампунь.
Купила маску Капус. От одного-двух раз эффекта нет. С третьего раза волосы поглаже, но обвисают сосульками.

Nikol автор темы: Отрезаю все сеченые концы, это примерно 2 см. А сколько надо отрезать? 10 см? Тогда 3 подстрижки и под ноль будет. Они снова начинают сечься.

Аноним: Начиталась я таких советов и отрезала волосы. Теперь локти себе кусаю. Концы как были плохие, так и остались.

у меня у подруги салон, мастер она оч хороший, не будь она моей подругой, от стоимости на ее услуги меня б жаба задавила. Так вот посл раз я говорю у меня волосы секутсяяяя (наращивала, подубились), надо состригать, она мне сказала успокоиться и не трогать, раз решила ростить, значит ростить, и потом только уже подровнять, говорит обстрижем сечка дальше уйдет.
ну еще она мне канеш насоветовала маску, шампунь, сыворотку тыщ на 6 (это с ее скидкой)...я не купила, кризис у меня.

Вода из-под крана очень щелочная, особенно зимой. И сильно сушит волосы. Я перестала мыть горячей водой из-под крана и стали лучше, и кожа головы стала лучше себя ощущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы