Не порчу волосы. Почему тогда они в плохом состоянии?

kotikc: А где такое делают и как анализ называется?

в одной клинике - неомед на малышева. они в Москву отправляют. любые волосы берут, мне кажется. там можно в разрезе 3х месяцев посмотреть и понять картину. ногти тоже берут. там структура одна по сути.
у меня просто проблема с ногтями была, никто не мог понять и с московской 19 туда отправили.
полностью не ушло, но с годами стало намного лучше.

японские шампуни очень нравятся - на уровне редкен и керастаз на мой взгляд при стоимости 600 руб. 500 мл.

ЭврикA,
Про подарочные пробники я в курсе, вопрос где бы их купить?

Банкирша,
А какая стоимость такого анализа?

Фемибион 2, после него пивные дрожжи с серой курсом. Моя отработанная схема. Махом по поясницу отрастают, я правда их потом опять состригаю, но это совсем другая история)

Аноним,
Какие,подскажите пожалуйста?

эстель по-моему ужас ведь марка.

ЧудоКа: А какая стоимость такого анализа?

я давно делала. не дешево. было 2500. но очень полезный анализ. в волосах вся информация об уровне всех микроэлементов.
например, в моем случае было бесполезно мазать ногти лечебными лаками, потому как дефицит кремния.

Nikol автор темы: Отрезаю все сеченые концы, это примерно 2 см.

Если

Nikol автор темы: снова секутся уже после 2х помывок.

Значит не все отрезаете. Отрежьте да, 10. и лечить, лечить, лечить. чем - тут и без меня

насоветовали. шампуней тоже.

Nikol автор темы: Тогда 3 подстрижки и под ноль будет.

Или будет относительно здоровый волос, который не будет после двух помывок походить на паклю.

Nikol автор темы: Оллин

чистая линия с хмелем - лучше всего подошел. и да.. дело не в уходе, дело в недостатке витаминов

Аноним: курсе, вопрос где бы их купить?

Так если они не для продажи, где их можно купить? Есть у некоторых марок дорожные наборы, у Бонакур есть маленькие пузырьки, но мне их так всегда дарили. В Джесс нейл один раз вообще целую коробочку с миниатюрами подарили, там штуки 4 бутыльков было и несколько саше. Обычно в салонах мастера дают эти пробники своим клиентам, если у них есть.

Nikol автор темы: краска Лореаль продиджи.

Я решила больше не пользоваться. Жаль, т.к. нашла свой цвет именно в этой серии.
Я не заметила сразу и не сразу поняла. У меня волосы очень стойкие - толстый гладкий волос, его плойкой так не убивало, когда я каждый день накручивалась, а тут пряди чуть ниже уха и прямо в мочалку... Путём исключения поняла, что краской испортила волос. Сейчас вернулась к аммиачной краске, которую раньше использовала, на свежую стрижку - волосы не портятся так сильно.

Nikol автор темы: Шампуни Натура сиберика

мне вот тоже этот шампунь не подходит. тоже были как солома волосы. купите другой шампунь

из недорого я посоветую Белиту белорусскую, у них шампунь пилинг кажется называется, зелененький 1 л пузырь за 300р. и все таки шампунь- это шамнуть, его задача только очистить, он не оздоровит волосы. а маски подороже покупать, мне нравится Индола из профа недорогого. а из бюджетного мне очень понравилась маска облепиховая от бабушки агафьи, в ашане 60 р. прям вау становятся волосы! маску только на концы и длину, пакет на голову и в теплое полотенце. и на часик-полтора походить, потом смыть.

Банкирша,
Спасибо)

Nikol автор темы: Чистая линия разве лучше натуры сиберики?

по цене они одного уровня. у меня когда была проблема выпадения волос (я в то время мыла всякими фруктисами) мне трихолог сказала с них слезать и перейти хотя бы на чистую линию (чтобы без силиконов). ее и выбрала. волосы хорошие с ней были. была у меня серия для объема с пшеницей вроде.

Все тут ругают Сиберику, а я от облепихового шампуня просто в восторге. Мне прекрасно подходит,

Волосы полотенцем не тереть, волосы на ночь в гултку убирать, расческу на тангл тизер смените, можно самую дешевую на авито взять, не ведитесь на ценник высокий, там все реплики, выбирайте самую дешевую.

Тем, кто советует выкинуть Натуру сиберику и взять другой шампунь. Раньше я пользовалась другими шампунями, но той же ценовой категории, не проф. Разницы в качестве волос при смене шампуня не заметила.

Облачно: волосы на ночь в гултку убирать

Попробовала как то с целью завивки, насмотревшись бьюти-блоггеров. Зачетная пакля на утро у меня была. Пришлось голову под душ засовывать.

селен
цинк и сыр надо жрать
вот и все чудеса

japonica reveur я беру для окрашенных шампунь +бальзам
snegina, восторг. Есть почти везде где отделы японской и корейской косметики

Некоторым гель для душа за 50 руб. Больше идет чем шампунь за тысячи ..тут главное найти свой

Nikol автор темы: Тем, кто советует выкинуть Натуру сиберику и взять другой шампунь. Раньше я пользовалась другими шампунями, но той же ценовой категории, не проф. Разницы в качестве волос при смене шампуня не заметила.

Так как бы это логично, не?)))) попробуйте что нибудь поприличнее, не только шампунь, но и маску и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы