многотыщмиллионная тема про брови. Вопрос - зеленеют ли?

Аноним,
Я в анапе делала летом. Мастер работает по краснодарскому краю..
Но кстати как показал мой опыт лучше делать так сказать ближе к дому, потому что сейчас подумываю о коррекции, но специалисты с рекомендациями и отзывами не берутся т.к рука у всех поставлена по разному, техника разная. Ну а абы понятно не хочется

НеземнаяКрасота,
Можно конечно. Я вообще восстанавливала свою ширину, с детства выщипывала и дощипала до залысин. Год ходила отращивала, все равно много проплешин было. Хной сначала пыталась красить, но хна проявилась не тем цветом и особо не задержалась. Вобщем микроблейдингом очень довольна

Можно спрошу в вашей теме?
Девочки, блондинки крашеные, со своими чёрными бровями, кто делает татуаж - какой цвет пигмента у вас?
Я не хочу яркие неестественные брови, но если использовать светлый пигмент, то свои же брови будут видны. Или я чего то не понимаю?

Джесса автор темы: как он очень травматичен, образуются рубцы на коже????

Я уже 100 раз про это писала тут. Шрамы да после него. Я его делать не стала, тк мастеров нормальных нет еще у нас.
Брови с современными пигментами не меняют цвет! Это раньше делали их красками для тату, поэтому цвет потом фиг знает какой становился. По этой причине на татуаже экономить нельзя!

Джесса автор темы: Решилась на татуаж бровей. Зачем???

Я сделала у Шайдуровой, очень естественно получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы