многотыщмиллионная тема про брови. Вопрос - зеленеют ли?

Перед нг точно не советую, у вас первые 2-3 дня норм будет, брови будут как накрашенные ярко, смотря что вы хотите, у меня довольно естественно выглядело, как я крашу карандашом, а затем 2 недели корки сходили, хорошо что в больнице с ребенком лежала))) ржали наверное надо мной медсестры, ужасно некрасиво, корки яркие а татуаж светлый в фиолетовой шапке сразу после татуажа, первое фото зажившие, чуток карандашом подкарашины, пойду на коррекцию, четче сделаю, чтобы не подкрашивать

аноним,
ну год уже держится. Волоски выдергиваю, форму поддерживаю. Сейчас как основа(можно и не подкрашивать, но хочется поярче. Карандаш для более интенсивного цвета.

Джесса ,

Спасибо)) но брови свои ужасные, их почти нет, в юности неправильно выдергивала, теперь растут не правильно, ниточки и еще волоски редкие. Раньше постоянно красила их, каждый день, сейчас детки время надо сокращать и еще раньше вставала раньше мужа и подкрашивала стеснялась))Воот фото

Не знаю, что за страшные корки у всех, у меня после татуажа дня 2-3 яркие брови, мажу кремом. Потом сползает тоненький слой пигмента, обычно за день все сходит.

Мама погодок)),
а вы у кого делали?очень естественно смотрится

Я совсем не крашусь и поглядываю на татуаж бровей и губ. Но никак решиться не могу по причине того, что слишком ярко на ненакрашенном лице будет смотреться. Как думаете, я права ? Или нормально и естественно будет?

Джесса ,
У меня тоже никого с татужом знакомых нет. Вот я и вся в раздумьях

Аноним,
vk.com/rich_ink

Мама погодок)),
Какой ужОс

НарисуйМнеНебо, У девочки видела понравилось. Незнаю, мне хорошо сделали

Не знаю, как открыла страничку,сразу же туту все работы ужасные,больше не листала

Да неярко татуаж смотрится при голом лице, если сделан нормально. Никто точно не шарахается. Я даже подкрашивать уже брови стала, 2 года почти прошло, кожа жирная. А тетки на работе видимо прошловековой татуаж и видели, сейчас его совсем по другому делают и выглядит он не так, как раньше. У меня вообще никто ни разу не заметил и не сказал. Но у меня татуаж сделан под своими бровями, только хвостики подлиннее на 1-2 мм.

НеземнаяКрасота,
На мой взгляд микроблейдинг лучше татуажа смотрится, естесственнее..а вы делали и не понравилось?

Первая через 4 дня после процедуры. Вторая полгода спустя (была одна коррекция)

muuur1986,
а у вас кто мастер?

Мне тоже кажется, что это прошлый век. Что если мода изменится обратно на тоненькие через пару сезонов? Что вы с этими лыжами будете делать? Сама делала, но сейчас уже почти не видно, к счастью. 5 лет ждала, когда сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы