многотыщмиллионная тема про брови. Вопрос - зеленеют ли?

Решилась на татуаж бровей. Посмотрела цены - от 2500 до .... можно и за 15 тыщ сделать. Фотки на сайтах все конечно идеальные.
Посоветуйте, к кому пойти? Можно ли сделать в нг праздники или все расписано?
Рассказала мне одна девушка, что делала ,правда давно, брови стали синеть зеленеть, пришлось ей все убирать
Сейчас на нее посмотрела, вроде нормально
Что потом происходит с бровями? Я думала цвет бледнеет и остаются свои обычные брови?

Джесса ,
Только учтите,что брови заживать ещк будут, припухлость,корки и пр
Хвалят всем известных эдель и оганисян.
Сама настраиваюсь склрее всего ко второй,ценник поменьше- пока лишь по этой причине))

Тоже все присматриваюсь, хочу микроблейдинг, но боюсь, блин. Думаю не прибавит ли это возраста

Я пока присматриваюсь к студии Ирины Павловой, там фоток много, а пигмент постепенно сходит?

Облачно,
Я ьам ровно год назад делала.светлеет.думаю повторить

Делала брови- растушевку у Юлии Оганисян, очень довольна качеством работы, стойкостью пигментов, зажило все очень быстро, но это больше зависит от вашего организма. После первой коррекции прошло около 2 лет, жду уже родов, чтобы сходить на коррекцию.

Джесса ,
У всех по-разному. От года и больше.
Нет, у меня всё на месте, только видно, что светлее становятся. Подкрашиваю тенями.

Микроблейдинг еще успеете сделать до нг..за 3-4 дня сойдет яркий цвет. Будут просто четко выраженные брови. Но рассчитывайте что понадобится 2-4 коррекции (зависит от типа кожи).

muuur1986,
А зачем столько коррекций? Я как раз в прошлом декабре делала в конце ,коррекция была оооочннь поздно в августе одна , а почему 2 и 4 ?

Насколько естественно это вообще выглядит? Микроблейдинг делал кто-нибудь? Вообще пугает тату на лице, кажется что это пережиток нулевых

Посмотрите (вк или инст) Ольга Шайдурова очень хорошо делает. Мне ее тут, на форуме, порекомендовали, весной решилась и очень рада!

Svetlantys,
После первой процедуры рекомендуют первую коррекцию делать через месяц-два, чтобы не было залысинок, т.к сами царапины не всегда глубоко получаются, например на переносице где шелушение быстрее происходит, а своих волосков нет, корректировать чаще приходится. Все индивидуально, маме моей например понадобилась одна корреция, мне две, знакомая делала 6 коррекций пока нужного результата добились (но там кожа очень жирная)

muuur1986,
Да, через месяц надо повторить
И так как у всех кожа разная, как повезёт, может и не прижиться. Но повторную надо обязательно делать, для закрепления
А вот интересно, если с первого раза не очень, стоит ли делать коррекцию?

Я записалась к Эдель на 4 января, записывалась в конце октября. Боюсь что больно будет. Настраиваюсь. Так охото уже красивые брови!

НеземнаяКрасота,
А не очень почему? Цвет? Форма?я в свои сразу влюбилась как яркость сошла

Я делала волосковый татуаж у Валерии Якушевой (если надо-скину ссылку на ее страницу в личку) Очень хорошо и практически безболезненно! Девочка с творческими способностями очень профессионально скорректировала мои разноуровневые брови! Цены адекватные. Сертефикаты все имеются!

Натуськ,
А на сколько вообще хватает этого татуажа? Интересует именно волосковая техника.

НеземнаяКрасота: А вот интересно, если с первого раза не очень, стоит ли делать коррекцию?

Для этого и надо делать коррекцию, если что то не так, то все исправят. У меня после 1 раза вообще почти не видно было ничего. После коррекции стало то, что нужно.

вот честно скажу - смотрю у распиаренных мастериц, Оганисян, например, работы и пребываю в легком шоке. что хвалят? на мой взгляд совершенно некрасиво и искусственно может, женщинам в возрасте еще нормально, но молодым девушкам как-то комично.
красиво выглядит только микроблейдинг, но пугают какими-то последствиями неприятными.
сделаете у Павловой - отпишитесь, если не сложно.

Кабибим: Ольга Шайдурова

нет вк такой

Юлия Оганисян.Очень талантливый мастер и ценник более гуманный,чем у Татьяны Эдель.Делала у неё три раза,у меня пигмент светлеет достаточно быстро,.

Найдите вк Нину Алексеенко. Делала у нее межресничку. Брови у нее очень красивые получаются. Но мне со своими повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы