Оцените наряд. Что с ним не так? (фото)

две-звёзДОЧКИ ,
Кружево у юбки убрать бы и сделать нормальный пояс, тогда можно спасти образ)))
И обязательно подчеркнуть талию! Мне вообще юбки из кожи нравятся с поясами, тогда целостность хорошая!

\~Колибри\~,
Правильная посадка-какая она?

Попробую юбку обратно сдать, если не получится тогда пойду перешью талию

две-звёзДОЧКИ ,
Где у вас талия? Если у вас Уральская порода, то возможно нужно делать завышенную талию. У меня стандартная.

две-звёзДОЧКИ ,
Хорошо бы сдать, если удасться

\~Колибри\~: Юбка ужасна, вообще её не носите.
Она нарушает ваши пропорции, делает ноги короткими.

может это не на бедрах носят а примерно так? на талии??

\~Колибри\~,
Не уральская))) я далеко от урала родилась))
Ольчек,
Так и у меня она выше бедер. Это видно на фото где блузка заправлена

две-звёзДОЧКИ ,
Просто много слишком в этой кожаной юбке-кружевная широкая талия+низ прозрачными полосками и длина, если отрезать эти полосы снизу и пояс толковый сделать,то будет смотреться примерно как на фото выше.
Но!пошив все-равно другой, на фото-это полусонце/солнце у них другие складки. Они не такие резкие и грубые как у вашей юбки, они плавные и игривые))

\~Колибри\~,
Понятно

две-звёзДОЧКИ ,
Давно юбку купили? Если недавно и все на месте-сдавайте без сожаления)))
Вы именно к этой блузе подбираете низ?

две-звёзДОЧКИ автор темы: Что я с ними могу сделать? Наростить?

Ничего наращивать не надо. Посмотрите в интернете, что подходит именно вам. Фигура неудачная (сужу по фото), скройте её. Балахончики короткие вполне подойдут и если нарядно выглядеть, то декольте, бижутерия и туфли на каблуке или ботильоны более легкие и стильные, ближе к паркетному варианту. На Пугачиху посмотрите. Фото фигуру искажает, конечно, но прежде чем покупать что-то, смотрите модные странички, отталкивайтесь от фигуры. Нет в магазинах, лучше сшить.

Аноним: На Пугачиху посмотрите где автор и где Пугачева)))
Согласна, что юбка +блузка вообще не сочетаются. У юбки тоже советую убрать кружево и сделать нормальный пояс на талии. Носить с облегающим верхом.
А блузка вроде ничего, с брюками и прямой юбкой вполне.

две-звёзДОЧКИ автор темы: Покажите свою обувь пожалуйста

По приезду домой.
И про обувь-жуть,имелось ввиду именно с этим нарядом.

Ольчек,
вот.. автор сфоткайтесь так )))

Юбка для подростков, кофта для женщин в возрасте.
Вам на сколько выглядеть надобно?
И куда вы идете?
Если верх и низ не уверены, что можете сочитать-покупайте платья и комбинезоны, сразу станет легче наряжаться

зависть кумушек заела,как я погляжу. Сами небойсь уже побежали по рынкам в поисках этакого наряда! Не слушайте никого,шествуйте с гордо поднятой головой! Уверена,когда будете шастать по корпоративам в таком виде,все завистники глаза проглядят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы