Оцените наряд. Что с ним не так? (фото)

не сочетаются. совсем.

Бормотуха: Юбку с черными классическими лодочками на каблуке, бурки с брюками 7/8, блузку с джинсами дудочками или обтягивающими черными брючками

как-то так.
к юбке просится облегающая водолазка или такая же с воротом лодочкой

две-звёзДОЧКИ ,
юбка на Вас дорого вообще не смотрится :( смотрится как на девочке на новогодней елке...

Zaezzza: Не уродуйте себя подобными дешевыми тканюшками.

++++

у юбки талия не на месте. очень уродует фигуру.
топ хорош.

Блин дурацкая юбка. Нафиг купила не понятно

две-звёзДОЧКИ автор темы: Юбка вообще не из дешевых, кожаная, за 3500 куплена.

Я даже не поняла , что она кожанная, не на ваш она просто рост, не села как говорится.

вам роста не хватает для этой юбки. Вообще, на высоких всё значительно лучше сидит, чем на коротышках..

Аноним: роста не хватает

скорее длины бедра :)

Автор, раздельно все можно носить. И юбку тоже. Что ж вы так близко к сердцу местных "гуру" моды воспринимаете

Автор, вы себя не очень удачно сфотографировали: сверху вниз, так вообще ног нет и наряд не понятен. У юбки проблема, что она отрезана по линии бедер и их обтягивает. Это значительно укорачивает ноги и удлинняет туловище, а так же визуально опускает зад. Юбку то нельзя переделать и поднять ее на талию? Может под юбку подклад или подюбник сварганить: просвечивать не будет там где не надо, можно и хорошую ткань вниз....в общем, переделать бы ее. Тогда и блузка, возможно, б удет нормально смотреться.

две-звёзДОЧКИ автор темы: дурацкая юбка

покажите юбку. Отдельно от всего.

по мне, так нормально автор выглядит. блузу заправить, каблук повыше и вперед.
собрались тут, иконыстиля

Zaezzza: покажите юбку. Отдельно от всего.

и под другим ракурсом сфоткайтесь. Можно с

дочь Марго: облегающая водолазка

ниче не нормально. к блузе джеггинсы+ ботильоны. или юбку-карандаш. еще джинсы можно. вот тогда нормально.
а такие пропорции - делаю ульских низкопопок еще ниже. Лучше плотный карандаш с завышенной талией, чем такое.

не правильная обувь
и не правильный пояс у юбки
вам все уже это сказали)))

попробуйте загнуть вдвое пояс у юбки и надеть туфли на каблуке

Я поняла что пояс у юбки нужно перешить. Подогнуть его не получается, потрму что тогда топорщится все

Вот юбка и боты

а вы не подгибайте а просто поднимите кверху!
Ждем фото ....спасём Ваш наряд ))))
И фото снизу вверх желательно - увеличьте длинну ножек ваших!

Ольчек,
Сильно вверх не получается поднять тк у нее эта талия нп путевая доползает до груди аж

Ботинки носить с джинсами/брюками.
У юбки полностью убрать кружево
Блузка хорошая, только нельзя ее заправлять

Юбка ужасна, вообще её не носите.
Она нарушает ваши пропорции, делает ноги короткими.
Блузку можно с другой юбкой/брюками носить.
Ботиночки первые не для юбок.
Я тоже маленькая, но я ношу длинное, оно вытягивает образ, только посадка должна быть правильной и ткани хорошие, линии пластичные-летящие

Я тоже маленькая. Люблю пышные юбки, мне такие нравятся. И длинные платья тоже надеваю, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы