что то консы в ЗЯ расстроили

Аноним: неправда

Мама: ++

Мама: ++

Адуванчег: Бред то не придумывайте. Если не знаете не говорите.
Да с консами беда в ЗЯблоке. Хорошая девочка у корнера УД в Пассаже, помогла мне тени и карандашик под мои то ли карие то ли зеленое то ли желтые глаза подобрать. Тон я знаю пудру и беру только ее. А так стараюсь сама разобраться. Редко к помощи обращаюсь

ну если вы не в курсе, то это ваши проблемы.
правда-неправда-вам решать
я говорю, то что знаю. развод и раздел бизнеса
даже анонимно не прекрываюсь

Консы и правда странненькие которые новые...молчат и плечиками играют (

Очень нравятся мне девочки консультанты в ЗЯ, всегда подскажут правильно, иногда предлагают дорогие варианты, ну вот я например из люкса беру только тени, тушь, пудра, вв крем, и для бровей. Все остальное беру в массе. И не стесняюсь просить консультанта рекомендовать мне бюджетные марки, но с такими же характеристиками как у люкса

Аноним: я знаю хозяев.это неправда

Аноним: вы знакомы с Иваном?

а вы кто аноним? или вы любовница Ивана?

ТаняНиколавна: развод между мужем и женой. в итоге дележка бизнеса. жена осталась с пустующим помещением

там вроде два собственника. оба разводятся?

Аноним: неправда

а что правда? сдувается яблоко...
И верхушка там поменялась.

подобрать точно продукты для лица можно только при хорошем дневном освещении, больше никак
наносите на себя - выходите из магазина на свет - смотрите результат

Аноним: а что правда? сдувается яблоко...
И верхушка там поменялась открытие новых магазинов в Москве и новосибе это сдувается?

Аноним автор темы: иса дору

напишите, какой тон. Если мой- могу купить со скидкой

ириана,
14 тон, классик беж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы