что то консы в ЗЯ расстроили

только не говорите, что я дальтоник ))))))))))
заметила, что только на бажова были консы, которые реально старались помочь.
в новом, например, в пассаже, мне оба раза помогли подобрать не ту пудру. я имею ввиду оттенок. В итоге купила две пудры, и обе не подходят, не дешевые, клиник и иса дору
и чет расстроилась так :(

Аноним автор темы: мне оба раза помогли подобрать не ту пудру. я имею ввиду оттенок. В итоге купила две пудры, и обе не подходят,

вот что-что, а оттенок пудры, тоналки или помады подбираю всегда сама, консультанты здесь категорически не нужны

GALAktika-Z:
вот что-что, а оттенок пудры, тоналки или помады подбираю всегда сама, консультанты здесь категорически не нужны

честно если я плохо оттенки различаю ( в магазине при том свете казалось, что все ок
сейчас денег жалею, лучше бы купила свой оттенок известный мне шанель
в итоге скупой платит дважды

Что за новый товар такой , консы?
Вроде на форуме все взрослые люди, Не научили разговаривать целыми словами?

продали же бизнес вроде, вот персонал и расслабился.

Аноним ,
Никогда не доверяю консультантам, красят иду следом на дневной свет проверять оттенок и как на лице себя ведёт в течение дня, сразу с покупкой никогда не ухожу

Аноним: Что за новый товар такой , консы?
Вроде на форуме все взрослые люди, Не научили разговаривать целыми словами?

спец вас побесить, чо

Аноним,
серьёзно?

мне в зя очень нравится, и консультанты все очень приветливые девочки, никогда в помощи не откажут, все расскажут и подскажут) а вот летуаль терпеть не могу, там консультанты будут обслуживать только того, кто на кругленькую сумму набирает, а так, с мелочёвкой на фиг посылают, ещё и хамят

угу, была недавно первый раз за долгое время - всего одна девушка там попалась, более или менее понимающая хотя бы в своей марке.
в целом большинство товаров насоветовали мимо. денег жалко. я свои пожелания и проблемы по коже более чем четко каждому консультанту проговаривала. обидненько малость. и одной спасибо, что честно сказала на один из вопросов "ой не знаааю" а то купила бы еще один неподходящий товар.
а вот именно о цветах говоря, я не была бы уверена на 100% в промахах конс-ов. я лично под их светом какая-то жутко желтая конечно, если я выбрала бы там оттенки, основываясь на этой желтизне, дома бы они мне совершенно не подошли

Аноним автор темы: я дальтоник

Вроде только мужики бывают. Вы - максимум носитель гена

Ну просто консы видят, что к ним такая покупа пришла, крутая, вот и косячат, спец чтобы побесить чо

Аноним автор темы: честно если я плохо оттенки различаю

наносить и выходить на улицу.
я в несколько заходов выбираю.
иногда в баночку могут отсыпать даже от твердой пудры. дома поюзали.
в маке даже мини баночки есть с крышками закручивающимися, я так хайлайтер и высветлитель пробовала.

Алярм, консы среди нас!

По декоративке правило - нанес, пошел гулять. На улице как минимум надо на себя посмотреть. Потом уже возвращаться за покупкой.

Ну а вообще, нередко некомпетентные попадаются. Просишь средство для укладки волос с бигуди - дают термоактивный спрей под фен

Не всегда консультация продавца может помочь. С косметикой всегда так: подбираешь свой продукт путём проб и ошибок. Мне несколько лет назад именно консультант в ЗЯ помогла подобрать уходовую косметику, которой очень довольна и до сих пор покупаю только её

Никогда не обращаюсь за помощью к консультантам, но они сами налипают как мухи. Раздражает, поэтому ухожу без покупок.

Bett: Никогда не обращаюсь за помощью к консультантам, но они сами налипают как мухи. Раздражает, поэтому ухожу без покупок.

я так же
подолгу не могу ниче из-за этого купить, вот как выбесят-бежать остается быстрей

Makeda,
Некомпетентные это вы правы, но почему другой вопрос. Так же устроилась продавцом (не косметика) в зал выпнули и работай как хочешь. Я большую часть товара вооообще не знала. Месяца 2 как дуро была. Постепенно товар выучила, марки, свойства, различия. Работать ни чего не знающей оочень тяжело

Аноним ,
Вот при чем здесь консы? вы то автор плоховидящая что ли ? не разглядели что цвет не ваш?

Аноним: продали же бизнес вроде, вот персонал и расслабился.

развод между мужем и женой. в итоге дележка бизнеса. жена осталась с пустующим помещением

ТаняНиколавна: развод между мужем и женой. в итоге дележка бизнеса. жена осталась с пустующим помещением

Серьезно? Даже не знала.
Погодите, а как же второй магаз в Гермес Плазе и вроде в новом Пассаже ?

Аноним: неправда

+++

При их освещении вероятность купить не то всегда высокая, я помады ненужные покупаю через раз)))

Иноходка: При их освещении вероятность купить не то всегда высокая, я помады ненужные покупаю через раз)))

Аналогично. Стараюсь при покупке декоративки выйти на дневной свет с тестом на руке, иначе - просто не вижу толком оттенок...

ТаняНиколавна: развод между мужем и женой. в итоге дележка бизнеса. жена осталась с пустующим помещением

Бред то не придумывайте. Если не знаете не говорите.
Да с консами беда в ЗЯблоке. Хорошая девочка у корнера УД в Пассаже, помогла мне тени и карандашик под мои то ли карие то ли зеленое то ли желтые глаза подобрать. Тон я знаю пудру и беру только ее. А так стараюсь сама разобраться. Редко к помощи обращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы