Обветрены губы. Чем помочь.

Мазь радевит. - идеально заживляет. На ночь намажешь, утром как новенькая. Из гигиенических помад самая лучшая нитроджена норвежская формула. Она не из дешевых, но хватает её очень надолго ! Моему тюбику года полтора уже, а всё ещё больше половины не истрачено . Хотя я часто губы грызу и они обветриваются

Отдыхающая: Масло облепихи делала на губы, вроде лучше стало)

Я масло облепиховым мажу лицо после пилинга - хорошо помогает. Попробовала на губы его тоже наносить, но у меня стало их щипать по непонятной причине. Не сильно, но неприятно.
На губы наношу бальзам на основе воска. Гигиеничка Чистая линия со мной всегда. Аевит внутрь. Питьевой режим.

бепантен

Бальзам Carmex

Боро плюс. Правда муж орет, что он воняет,но заживляет отлично. Еще и на руки мажу- у меня зимой все пальцы трескаются.....

постою послушаю, в этом году ужас какой-то, выскакивает что-типа герпеса, но вроде и не герепес, кожа трескается и слазит от кремов плёночкой, ужас, не знаю что делать и куда бежать.
Бепантен мимо, даже ухудшается от него.
Девочки нет нигде вашего Кармекса, обыскалась, вот недавно снова в ЗЯ спрашивала - нет его у них

Локобейз рипеа крем отлично помогает. Лучше чем кармекс даже. Им и руки зимой от сухости спасаю.

Кармекс в этом году только спасает, а в зяблоке его нет и неизвестно будет ли, но помогает мне только он.

Маслом абрикосовым, в аптеках продается. На ночь мажу,хорошо помогает.

Уже советовала в этом году.
Цикапласт, очень хорошо увлажняет, и не только губы.

Гиг.помада помаде рознь! Мне отлично помогает простенькая "облепиховая" из галамарта.

!!!!Винилин бальзам!!!! липкая штука, мажу на ночь ватной палочкой. 2-й год спасаюсь. Посоветовала врач стоматолог когда я в аптеке просила действительно ДЕЙСТВУЮЩЕЕ средство

Не мажу, если обветривается, просто какой-то момент перетерпеть, само пройдет и в ближайшем будущем не будет обветривается, у меня так

Пурелан

Мажу или мёдом сразу или биопином

Кармекс за день восстанавливает хорошо даже трещины.
Есть еще у Ля рош позэ тюбик какой-то для губ, говорят, что творит за ночь чудеса прям.
Но я пока на кармексе остановилась, запах только у него противный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы