Обветрены губы. Чем помочь.

Всем привет, скоро корпоратив, а с губами что-то не понятное. Сильно обветрены, как быстро реанимировать. Экспресс средство для смягчения и заживления. Гигиеническая помада не помогает

Тоже мучаюсь, постою послушаю..

Масло облепихи делала на губы, вроде лучше стало)

Пантенол.

кармекс бальзам или лукас папай. оч быстро заживляет и приводит в хорошее состояние. из народных средств-мед. сначала помассажировать, потом на ночь оставить( если нет аллергии)

Djinna,
тоже им мазала, помогал.
но еще как-то в аптеке купила крем Боро плюс(любой зеленый или красный можно) на 2 ночи наносила на губы. он густой.воняет конечно сильно травами, но очень помог. цена была 80руб

У меня бюджетное решение проблемы: Распариваю губы во время принятия ванны, тихонько скрабом прохожусь , после мытья подсушиваю одноразовыми салфетками. Сразу после этого увлажняю гилауронкой-гелем, пойдет самый простой фирмы DNC, либо сейчас у меня Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON, для глаз он так себе, а вот губы зимой увлажняет на пять с плюсом, как оказалось.

Бальзам от ив роще у меня, жирненький, вчера сильно обветрены были, мажу губешки каждый час, сегодня нормально уже

-CуMрAчHаЯ-: Боро плюс(любой зеленый или красный можно)

да точно, забыла про него

Uma(Оборотень): Гель-филлер для контура глаз

и, правда, неожиданно

Виферон

Мирей: Виферон

еще одна неожиданность

Бепантен мазь.

Бальзам для губ Ла кри ,с 0 месяцев подходит,оч.хороший,мы после солнечного моря все спасались,продается в аптеках

Соленого моря)

У меня если сильно, тоже сильно начинают облазить губы. На ночь бороплюсом. Хорошим слоем. Утром, мажу облепиховым маслом или льяным, пока дома. А на выход на улице, бальзамом Belweder. Последние год, это бальзам моя панацея.

я скрабом обрабатываю и на ночь кармексом или нивея-сос, который в тюбике.

Детский зимний крем Румяные щечки. Мне и сыну отлично помогает.

-CуMрAчHаЯ-: Боро плюс

+1

Аноним автор темы: и, правда, неожиданно

сама в шоке. :)

Скраб и мед на ночь. В течении дня бальзамы.

Я пользуюсь Бепантен. Тоже столкнулась с этой проблемой в эту зиму.

Мне помогает:

1. У Орифлейм есть баночка маленькая с бальзамом-смягчающим средством. Раньше только розовая была, сейчас еще с медом есть. Отлично смягчает. Ее и на губы, и на кутикулу, и на локти.
  2. В любой аптеке купить косметическое масло, цена 40-50 р., смазывать хоть раз в час. Я за один день справилась, тоже губы были коркой обветрены.
    Вот так выглядит, есть и жожоба, и авокадо, и какие только душе угодно.
    В аннотации по свойствам посмотрите, какое подойдет лучше.

Очень хорошо помогает Аевит витаминки (есть красные и желтые, вот желтые лучше и мягче протыкаются). Проткнуть и на ночь. Утром как ничего и не было. Губки мягкие и красивые

любым кремом, напр., для рук. лучше пожирнее. на ночь и по утрам.
на улицу гигиеничкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы