Как отбелить зубы?!

Полоски заказываю да. Минерализую или гелем дома или у стоматолога

солярий. Позагораете, сразу зубы белее будут казаться)))

Аноним автор темы: С чего Вы сделали такой вывод что я ЖМОТКА??!!

а чем еще можно объяснить желание колхозно отбеливать дома ЗУБЫ подручными средствами? Зубы не волосы, новые не вырастут после неудачных экспериментов

ЭврикA: С чего это у нее желтый цвет взяли?

она белые зубы отбеливать собралась?

Мимишка: Я полоски отбеливающие использую

"Крест"?
Или от "блендамет"?

Советовал бы клинику Дента - Эль. Цена-качество оптимальны.

Аноним,
Крест

Профгигиена - обязательная процедура перед любым отбеливанием

Дефвочки, а мне вот профгигиену уже 3 доктор не рекомендует. Точнее рекомендует, но редко, раз в год максимум, а лучше через год. Дескать у меня камень не образуется почти, кислотность повышена что ли. И реально я не чувствую практичеки никакого эффекта после нее. Эмаль у меня не белоснежная. а скажем так разнообразная)). На верхних зубах испорчена после брекетов, летом буду ставить виниры, сейчас стоят из композитных материалов. Паста отбеливающая делает зубы чувствительными (слабая эмаль у меня), а полоски (покупала для чувствительных зубов)-дали крайне слабый и недолговечный эффект.
Муж постоянно пьет кофе, чай, иногда пропускает утренную чистку зубов( и у него белоснежная. близкая к голливудской улыбка. У славян таких оттенков не встречается(.

Я,
Ой, а расскажите что с эмалью после брекетов,? Сразу после снятия плохо было?

Девочки, про полоски что можете сказать? Крест например? Их где хоть покупают

Аноним: Ой, а расскажите что с эмалью после брекетов,? Сразу после снятия плохо было?

Судя по всему эмаль нужно было подлечить перед установкой, мне делали чистку, фторирование, но...И думаю, уход за брекетами был не всегда доскональным, банально, я не очень хорошо вычищала. Было это почти 20 лет назад, информации мало, средств подходящих тоже, подростковая лень. В общем эмаль пятнами погла после снятия, под самими брекетами места вообще ослабели. Причем, проявилось это не сразу. Постепенно как то. В общем, передние верхние 5 зубов требуют дальнейшей эстетической коррекции. Дучше бы я ходила с клыками, ей Богу.. Прикус так до конца и не исправили.

Я,
Мне тоже сняли недавно, с эмалью вроде норм, но почему то сустав стал болеть и щель есть (( в общем я довольна процентов на 70, эх

Фима Собак: сходите к стоматологу на профгигиену, с ваших зубов удалят зубной камень, и будут у вас белые чистые зубки. дома не стоит пытаться отбелить зубы - зубной камень вы не удалите, только повредите эмаль.

)))) у меня вот своя эмаль не белая, проф.гиг. делаю раз-два в год.
от полосок дико ломило зубы на след. день, выживала только на обезбаливающих. курс до конца не прошла (((

Про брекеты расскажу вам страшную история. Выбирайте тщательно ортодонта. Сестре 8 лет назад сняли брекеты. С зубами все идеально. Через 7 лет начался неврит лицевого нерва. Так как она живёт в маленьком городе там её запичкают антибиотиками и вроде проходит. И такая штука стала повторяться раз в три месяца. Заставила её приехать сюда и пройти обследование, не сразу но нашли причину. Неправильно установленная брекет система. Сейчас вот ждёт пока очередной острый период пройдёт. И придётся операцию делать

Да ортодонта надо выбирать тщательно, как и любого врача. Я в свое время делала на Байдукова в жд.стоматологии. Ортодонт с армянской фамилией была.

MamaLENCHIC,
Копец, блин(( что ж лучше кривые и здоровые или ровные и больные((

MamaLENCHIC,
Как это может быть связано друг с другом? Да еще и через 7 лет, без брекетов?

Аноним: й, а расскажите что с эмалью после брекетов,? Сразу после снятия плохо было?

Мне нижние металл сняли год назад, ничего с эмалью не случилось, хоть она у меня и плохая. Скоро верхние прозрачные снимать будут, посмотрим.

ЭврикA,
Неправильно установили брекеты, со временем нерв стал пережиматься. У неё пол лица отнимается..

MamaLENCHIC,
Так пережимало то во время ношения. А потом, когда брекеты сняли, тогда ведь уже замкнуло получается? Как то срок большой просто. После снятия наверняка много лет прошло.

Аноним: Ой, а расскажите что с эмалью после брекетов,? Сразу после снятия плохо было?

У меня ничего не было с эмалью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы