Как отбелить зубы?!

Привет! Хочу отбелить зубы в домашних условиях, может кто знает самые эффективные способы?! Какая паста самая хорошая? Или народные средства (рецепты)? Пишите все все все что знаете буду очень благодарна))!

сходите к стоматологу на профгигиену, с ваших зубов удалят зубной камень, и будут у вас белые чистые зубки. дома не стоит пытаться отбелить зубы - зубной камень вы не удалите, только повредите эмаль.

Фима Собак,
Ну во-первых автор русскими буквами написала 'отбеливание' так что при чем здесь зубной камень? А во-вторых с чего это после чистки у нее будут белые зубы если родной цвет эмали желтый?

Автор, если вы уже сейчас жмотитесь на проф. отбеливание то как потом будете исправлять результаты вашей домашней самодеятельности? Дороже ведь будет.

Я иногда делаю - сода, перекись и уголь. Часто нельзя, а раз в полгода где-то. Ну и аккуратно, чтобы эмаль не повредить.
я кофе и чай люблю, поэтому темнеют зубы немного

Аноним,
С чего Вы сделали такой вывод что я ЖМОТКА??!! Если я не написала в теме почему не хочу воспользоваться услугами стоматолога то это совершенно не значит что я жалею деньги на процедуру! С вашей стороны совершенно глупо и бестактно делать подобные выводы!

мне очень понравилась паста рокс кислородной отбеливание. ее нужно оч мало прям. в яблоке стоит под 400 р. эффект заметен оч, но у меня чувствительность повысилась, перестала чистить

Я полоски отбеливающие использую. Периодически.
Первый раз прям курс сделала зубы были шикарно белоснежные. Даже слишком)
Сейчас просто по мере необходимости делаю пару полосок чисто для осветления если надо

Да, забыла написать. Между этими делами обязательно делаю минерализацию для поддтержания здоровья зубов. Так как после отбеливания чувствительность появляется

Где полоски берете?

Мимишка,
А где покупаете?

Все стоматологи с которыми я обсуждала тему отбеливания - категорически против, а вот проф чистка таки сделает ваши зубки светлее на тон другой , плюс блестеть будут - улыбка выглядит естественной - конечно если у вас не чайного цета эмаль родная

Мимишка,
Вы заказываете полоски?

Мимишка:

чем делаете минерализацию?

Аноним: автор русскими буквами написала 'отбеливание' так что при чем здесь зубной камень? А во-вторых с чего это после

потому что природный желтый цвет эмали - редкость, и чаще всего желтизна зубов из-за налета, который прекрасно счищается у стоматолога.
отбеливать зубы вредно.

постоянно пользуюсь отбеливающей пастой
Желательно кофе конечно исключить и чай, но это нереально для меня
Отбеливать спец средствами мне, увы, нельзя.

Отбеливать в домашних условиях вредно для эмали и недешево. Эмаль истончится и потом больше уйдет на стоматолога. Раз в полгода делаю профгигиену, свой цвет эмали желтоватый (не курю,кофе не пью), но после стоматолога зубы лучше выглядят.

Аноним: А во-вторых с чего это после чистки у нее будут белые зубы если родной цвет эмали желтый?

С чего это у нее желтый цвет взяли? И после профгигиены зубы действительно становятся белее и блестят, их там не только уз очищают от камня, но и каким то составом с содой чистят.

Профгигиена раз в полгода, потом постоянно паста рокс, лучше в чёрном тюбике

Если есть зубы кые нужно подлечить? Проф гигиену делабт?

Аноним,
Перед лечением обязательно чистку делают

Аноним: Все стоматологи с которыми я обсуждала тему отбеливания - категорически против,

++++и сами себе они не отбеливают, т.к понимают все последствия.

А с керамики как налёт счищать?

Ну купит автор полоски для отбеливания , ну поиздевается над эмалью, эт ладно , но вот никогда не понимала - будут у вас местами ярко белые зубки - а то, что зубной камень - особенно с внутренней части зубов будет таким же желтым вас не смутит ?))) это как на лабутенах и с драными колготками под охранительными штанами ))))

Гигиена не меняет цвет зубов, белее от нее зубы не становятся нисколько.

Troyanska_Ya,
Если делать её регулярно , то разница конечно не видна , я замечаю даже если раз в год делаю, при том что пользуюсь хорошими отбеливающими пастами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы