На корпоратив в джинсах уместно?

Вся в раздумьях, что если надеть на праздник босоножки на высоком каблуке и джинсы "бойфренды", уместно будет?
Босоножки типа таких.

а где корпоратив, ресторан, кафе....бар...

ну я так думаю, НГ повод красиво одеться, в джинсах вы итак полжизни поди гоняете.
имха, не вариант это для корпоратива. если только вы не в боулинге будете

КатринаС: ну я так думаю, НГ повод красиво одеться, в джинсах вы итак полжизни поди гоняете.
имха, не вариант это для корпоратива. если только вы не в боулинге будете

AngelVkedah автор темы: "бойфренды", уместно будет?

а куда идете?

только если в клуб идете

mere,
В ресторане

На работу всегда в платьях и туфлях хожу, хочется что-то уютное и комфортное

Имхо только если корпоратив в клубе и компания молодежная..во всех остальных местах будете выглядеть инородно

AngelVkedah автор темы: В ресторане

По мне так отвратительные джинсы. Ощущение как будто владелец обгадился.

AngelVkedah автор темы: на высоком каблуке и джинсы

не вариант

Аноним,

У моих джинс такого спецэффекта нет)))

AngelVkedah автор темы: У моих джинс такого спецэффекта нет)))

у тех что на фото он есть

AngelVkedah ,
Ковбойская вечеринка? Техасская резня бензопилой?
Если нет -не уместно.

у нас в клубе будет, в джинсах пойду. в ресторан бы вряд ли надела...

AngelVkedah автор темы: джинсы "бойфренды"

Аноним: По мне так отвратительные джинсы

вообще не понимаю эти джинсы.

Не, стремно. Прикиньте, народ в платья оденется, брюлики навесит, мужчины в галстуках придут, и тут вы такая, "на лабутенах-ах"))

Чудная: и тут вы такая, "на лабутенах-ах"))

Всем все равно, на самом деле. Но, смотря, что за ресторан. В некоторые могут и не пустить

Не стоит так одеваться. Летом я бы еще поняла. Но зимой бойфренды и босоножки....

мы в купальниках на корпоратив ходим ))))

Аноним: мы в купальниках на корпоратив ходим ))))

О, моя мечта - корпоратив в бассейне! А меня никто не понимает почему-то...

Тритата: О, моя мечта - корпоратив в бассейне! А меня никто не понимает почему-то...

я бы точно не оценила такой корпоратив

По обстоятельствам. Тут бывает пишут, что на корпоратив по принуждению и за свои деньги. Вот на такой я точно бы пошла в том, в чем хочу. Да еще и не в новогоднюю ночь.
Ну и от места зависит, от общего настроя. Может у вас корпоратив в небольшом кафе, а может в каком то пафосном месте. Хотя... Сейчас все эти условности кто хочет, тот не соблюдает - и в головном уборе мужики в помещении, и вечерние платья с кросовками. Так что делайте как вам удобно и говорите что это в тренде!

Это знаете как выглядит? Как будто вы бедная и у вас денег на платье нет

Din-Don: Это знаете как выглядит? Как будто вы бедная и у вас денег на платье нет

о боже
автор, по-моему отлично, я бы пошла. Особенно если коллектив возрастной;)

AngelVkedah автор темы: "бойфренды", уместно будет?

вот конкретно эти джинсы - на мой взгляд уродуют даже такую стройную фигуру и это у модели ноги длинные и то укорачивает эта "мужская" часть джинс.

А так, в джинсах украшающих фигуру, с подходящим верхом и если нет дресс-кода на данное мероприятие, можно пойти и повеселиться.

а в какой? В Максимилианс, например, можно пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы