На корпоратив в джинсах уместно?

Баба Yoga: В Максимилианс

в пт там были, все в платьях. Корпоратив новогодний все таки, а не просто так зашли.

Бормотуха: Корпоратив новогодний все таки, а не просто так зашли.

дада, событие вселенского масштаба)))

AngelVkedah автор темы: уместно будет?

Ой нет, не рискуйте. будете нелепо выглядить на фоне платишек. Тут подружка показывала фотку с свадьбы. Там одна мадам тоже в таком параде пришла. Очень некрасиво и глупо выглядела..

Бормотуха: Корпоратив новогодний все таки, а не просто так зашли.

зависит от компании может быть
есть демократичные вполне
помню у нас директор всея директоров сам в джинсах прибыл и пинджаке твидовом

Но конечно с таким нарядом надо аккуратнее быть, т.к. не всем дано выглядеть в джинсах уместно. Опасный наряд, да)

Я б не надела)

Да и сами джинсы страшные

Зауженные джинсы еще можно, с красивоподходящей блузой, но эти....(((((((
Ну что у вас реально платья нет?

Мне нравится образ, но на корпоратив бы не пошла так. В бар с друзьями - да.

джинсы можно, но не бойфренды. Ваши босоножки, джинсы в обтяжку и красивую кофту или тунику. Очень даже

Бормотуха: в пт там были, все в платьях. Корпоратив новогодний все таки, а не просто так зашли.

Оспадя, в прошлом году отплясывала на НГ корпоративе в Максимилиансе в джинсах и кофте простой. Не, ну может кто-то и смотрел косо, мне как-то пофиг. Не прием у английской королевы все-таки. Девы были вокруг разряженные в платьях-каблуках, да. Мне танцевать точно удобнее было, чем им.

А может джинсы заменить кожаными брюками и блузкой?

Пошла платья примерять

Наверное не совсем, смотря какой корпоратив, если офис гуляет то возможно да, у нас все строго вот в этом плане все приходят в платьях на вечер.....

Меня бошльше смушает что с такими босоножками надо голую ногу с педикюром)) то есть где то носки стягивать и переодеваться...

AngelVkedah ,
А я люблю такие джинсы. Но да,смотря куда идете. В

Тайга: Максимилианс бы сошло. Но босоножки зимой странно,нет?

Тайга: в джинсах и кофте простой ну ваше дело, по мне так ниочем
Я сама.: босоножки зимой странно

да

Посмотрите фотки с предыдущих корпоративов, может все так и ходят в джинсах. У нас кто вечернее платье наденет, кто свитер, кто костюм классический , кто футболку, такой бардак в нарядах, никто ни на кого не смотрит, все одеваются так как удобно и нравится, главное повеселиться.

Бормотуха,
понравилось? в чт туда идем...

Аноним: понравилось? в общем, да.
у нас был вип зал, я вообще не отразила что в общем происходило. Поплясали только успели, но немного. Парень классно пел.
Но в 2 часа включился свет и сказали все, всем досвидос. Пошли в другой клуб.

ЮлианннаМур,

Бормотуха: Но в 2 часа включился свет и сказали все, всем досвидос. Пошли в другой клуб.

у нас такой проблемы не будет, нам в пт на работу, мы часов до 11 максимум)))

Din-Don: Как будто вы бедная и у вас денег на платье нет

ну примерно так, соглашусь
или как-будто ну сооовсем нет вкуса, вот прям колхоз колхозный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы