Из какой ткани лучше пост.белье?

ЛюбимкA: , чисто ради расцветки,

Let's go!,
Да уж, не дай бог к такому продавцу попасть, хоть в википедии почитайте что такое лиоцелл и белье из него дорогое тк натуральное и изготавливается из целлюлозы, при чем тут синтетика и полиэстер???!!!

Самый любимый набор - Сета dukal, перкаль. Тактильные ощушения просто не описать, толстое гладкое белье. Но ценник совершенно не гуманный стал. Отличные по качеству казанова с бамбуком, их же производство сатин уступает сильно.

ЛюбимкA,
Расцветка прощай молодость

Аноним,
Волокна из целлюлозы называются искусственными. И не относятся к натуральным. Вискоза, например. И лиоцел. Не путайте народ.

Аноним: Расцветка прощай молодость

ахаха! я на другом форуме выставляла, там как раз множество лестных отзвывов)))))
покажите свою))))
где молодость за здравствует!?! ))))))

ЛюбимкA,
Вот такое люблю

ЛюбимкA,
какая аляповатая постель без обид.

ЛюбимкA,
Ну так здесь форум честных людей, на другом форуме видимо польстили вам, но белье простите без вкуса подобрано

Есть и сатин и поплин. Из последних брала белье фирмы экотекс, средней ценовой политики.

Аноним: Девочки, а сколько должно быть белья , например, для семьи из 3 человек?

Минимум 2 комплекта на каждую кровать. Можно больше, было бы где хранить.
У нас ещё гостевое белье есть на всякий случай

потихоньку бязь меняю на сатин но не из мира тканей и атлантекса у них он скатывается, хочу попробовать тенсель

Аноним:
Ну так здесь форум честных людей, на другом форуме видимо польстили вам, но белье простите без вкуса подобрано

честный человек не может быть анонимом)))) там мнение 100 людей))) а ваще пока одно)))
мне забавно, можете еще что-нибудь написать))))
а, да, мне мужчина его купил-подарил ))))))))))))))

Аноним: Вот такое люблю

Я честная и открытая- расцветка ахтунг)) ужас) но главное чтобы вам на этой психоделике было удобно)

ЛюбимкA,
Я ляхи свои толстенькие для чего? Ну прям райские кущи какие то

Аноним: Я ляхи свои толстенькие для чего? Ну прям райские кущи какие то

все правильно, это постельное белье - подарок, подаренное настроение))) и это вдвойне приятно))))
не покупайте девочки, постельное сами, попросите в подарок!! Это так приятно потом.... каждый день, каждый раз, утром и вечером)))))))

МамаДома,

МамаДома: Я честная и открытая- расцветка ахтунг)) ужас) но главное чтобы вам на этой психоделике было удобно)

очень хорошо! ))) А как вам мятый белый квадратик с дыркой посередине? мне вот затхлое бабушкино напоминает...
Я понимаю бы девочки выложили современные расцветки из красивого и стильного постельного белья...а так..... )))))

ЛюбимкA,
У вас проблемы с ч/ю? Это я про затхлый белый квадратик, вы стеба не отразили что ли?

У Меня есть белье дома и Кот (в смысле животное ), на белье все липнет неимоверными масштабами, просто как пылесос все собирает, белье дорогое, сатин я думаю... Убрать этот мех можно только вручную
Вот я и боюсь покупать дорогое, а бязь не липнет, кстати
Может есть еще варианты именно с животными дома? Какой материал выбрать?

АнонимкА: как вам мятый белый квадратик с дыркой посередине?

За то, как в этих дырах умиротворенно спят котоморды ни один современный пододеяльник не даст этого усачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы