Из какой ткани лучше пост.белье?

Перепробовала много разного белья перкаль сатин, вот такого как в дорогих отелях все равно не нашла , togas надеялась будет приличный, тоже средненький, откуда ценник такой непонятно

Мне из икеи нравится. И с синтетикой есть, кот.гладить не надо и чистый хлопок.

Где покупаете фланелевое? Не попадалось ни разу на глаза. Сатин покупаю

Хорошее для чего?
Я вот сама постельное продаю и предпочитаю сатин, но, многим нравится микро-сатин (его "всяко разно" называют), похоже на фланель, мягкое бархатистое, но ни грамма хлопка, сплошная синтетика...
Надо пробовать самой, так и поймете

Сатин у меня ария марка.
Все липнет к нему, хотя заяалено 100% хлопок.
Тяжелое. Один комплект на целую закладку в машину идет. Больше не добавить ничего.

Аноним: В уходе и вообще самое лучшее Икея

соглашусь. Сатин из икеи люблю.
Только вот натяжных сатиновых простыней там не встречала, мучаюсь с хлопком

икея !!!

итальянский хлопок

Аноним: В уходе и вообще самое лучшее Икея

отвратительное по качеству белье из икеи
бязь нравится, купила ивановский, еще не опробовала,
следующее белье из сатина попробовать хочу

Поплин

сатин, после него бязь марлей кажется

Потолковый Лампонюх: поплин

Присоединюсь. Поменяла всё бельё недавно на поплин. Такой он приятные на ощупь! И муж, и дочь оценили. А были и лён, и сатин, и бязь.
На втором месте пожалуй сатин. Про перкаль слышала только положительное, но не покупала.

gringo: отвратительное по качеству белье из икеи

простынь оттуда вся в катышках
Натяжная оттуда же нормальная, похожа на сатин.
По теме - сатин. Поплин один взяла наш, катышками пошел.

sobakaJonik: Про перкаль слышала только положительное, но не покупала

перкаль не пробовала да
ну и жаккарды всякие, на которые совсем не тянет почему-то....

еще креп-жатку в дом притащила, поглядим, не пробовала стелить пока что

Потолковый Лампонюх: еще креп-жатку

Можно не гладить наверное Расскажешь как оно

sobakaJonik: Можно не гладить наверно

дак нууу

Сатин, ещё лучше-Сатин Делюкс, производства Турции , марка TAC. На ощупь шёлк, лет 6 комплект прослужил, ничего не скаталось, не выцвело. Сейчас правда производство перенесли то ли в Узбекистан , то ли в Таджикистан, не знаю, как стало качество. Если будете в Турции-покупайте там. Сносу нет ему.

Ник_занят: Сатин Делюкс

Тоже предпочетаю

sobakaJonik: Поменяла всё бельё недавно на поплин.

Недорогое, потому что качество посредственное

Аноним: Недорогое, потому что качество посредственное

А что с качеством у вашего (имею ввиду поплин, раз пишите про него)? Вообще на своё не жалуюсь. Не линяет, катышки не образуются. Очень приятное к телу. По цене не сказала бы что не дорогое. Средний ценовой сегмент. Ну, я не в магазине покупаю. С фабрики Ивановской.

sobakaJonik: По цене не сказала бы что не дорогое.

У каждого свои понятия дороговизны.

sobakaJonik: Не линяет, катышки не образуются.

Если это предел вашего совершенства, то действительно пойдет, по мне так он дачный вариант.

sobakaJonik: Вообще на своё не жалуюсь

Достаточно простое по качеству, неизысканная ткань.

Аноним: У каждого свои понятия дороговизны.

Согласна)

Девочки, а сколько должно быть белья , например, для семьи из 3 человек?

Пользую сатин 100% хлопок Хорошо, плотный, приятный, долговечный. Из минусов - стираю частями 2-у спальный комплект, иначе не простирывается так как мне надо. Долговечность - тоже минус, когда уже надоел, обстоятельства жизненные сменились, а ему хоть бы что и выкинуть жалко))))

Последний купила поплин (на фото), чисто ради расцветки, 100% хлопок, тонкий и плотный, Минус - вначале первые 2 раза даже казалось эффект пленки есть, (потом прошло...).
из плюсов - те же размеры того же 2у спальника залезают в 1 стирку.

Полиэстер в постельном не представляю, продаются в Монетке наборы по 300-400 рублей... это как надо не любить себя...

кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, марку проверенного постельного белья, чтоб как в дорогих гостиницах

Сатин, перкаль, из дорогих нравится шелковый жаккард, даже чуть с хлопком хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы