Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

Вопрос не к олигархам данного сайта. Все уже поняли, что вы постоянно тусите у косметолога и супер дорогие крема мажете. А те, у кто живет скромно (в материальном плане), каким кремом для лица пользуетесь?

Нежный лен на льняном масле

мне подходит только Черный жемчуг..новая линия в голубых баночках вообще супер!

честно - никаким... стоит парочка обычных типо чистая линия, черный жемчуг и какая-то хрень из иф роше, выгляжу обычно))))))))))))) уход - хаотичен)
естественно старею)))))))))

мама,
Он так и называется?

Я в последнее время Чистой линией пользовалпсь. Но в последнее время кожа сохнет сильно. Решила другой попробовать

Аноним автор темы: кремом для лица

конкретно для чего? сухость, обезвоживание, увядание... что беспокоит?

Корейские улиточные

Натонька,
Вот Черный жемчуг ни разу не пробовала. Надо купить

Покупаю уходову косметику на iherb, ebay. В магазинах и в салонах косметика такого же плана (но других марок) стоила бы в разы дороже.

Aноним.,
Сухость. Шелушение от сухости. Мне 27 лет.

Аноним автор темы: кожа сохнет сильно.

такая же проблема,кожа аж шелушится((( но это не мешает появляться различным прыщикам( Вообще уже не знаю что и делать( Так обезводилась кожа,что аж залом вылез в районе носогубок

Аноним автор темы: Он так и называется?

да, продается в магазинах "Медведь"

мама,
Спасибо. Посмотрю

Автор, вы сумму обозначьте. А то как понять, что для вас лично - дорогой крем? Это как моя бабушка может сказать: "купила крем для рук, хороший, дорогой - Бархатные ручки называется".

если сохнет - Новосвит гиалуроновое желе.
Бюджетней некуда.

Поищите косметику Кора, у них также есть профессиональная линия. Альгинатная маска там просто супер.

Coco Loco: Корейские улиточные

Аноним автор темы: если денег на дорогие крема нет?

От сухости и шелушения мне хорошо помогает крем для лица сто рецептов красоты :)

Jenifer,
Я за 700-800 заказываю из Кореи, это что дорого?

Марлен,
Цена до тысячи. А лучше дешевле

!!Polly!!!,
О. А про эту линию я вообще забыла ведь

Аноним ,
Воды больше пейте в первой половине дня.
У меня крем нивея софт. Зимой эйвонский защитный

Аноним ,
До тысячи это может быть и 50р и 900. Какая все же сумма?

Octavia: Покупаю уходову косметику на iherb, ebay

Какие марки берете?

Автор, у меня схожая проблема, проблемная обезвоженная кожа, в эту зиму спасаюсь обычным кремом Нивея, только не плотным из синей банки, а серия Кэа (Care). приятно удивлена, не комедогенный вообще и коже комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы