Все говорят, что я худая, а я этого не чувствую.

красавица,
да вроде норм все с телом . Кое где надо подтянуть, что есть то есть. Но я знаю как и чем, и когда нибудь переборю себя)))) просто я абсолютно не спортивная. Единственное что мне нравится из физ.нагрузок - пешие прогулки и походы.
визуально не видно еще. Пару лет назад считала, что мой отличный вес 51,3 - не больше. 50,7 - вообще идеал) а весной 2014 похудела и все худела и худела))) пока не докатилась до 46. Но не в смысле специально, само собой так выходило как то...

Аноним: а муж считает что я дама в теле

может, потому что скинни фэт? тонуса нет?

пани_Ола: да вроде норм все с телом

мышцы просто тяжёлые и с ними можно весить значительно и быть стройной

моя любимая картинкО на эту тему))
все ж от качества тела зависит, вес вообще не главное)

Аноним автор темы: рост 162, вес 50кг

вы обычная
у меня и рост и выше и вес меньше) считаю себя нормальной))

красавица,
ну в общем то... В любом случае - худая корова еще не лань

Awesome: у меня и рост и выше и вес меньше) считаю себя нормальной))

у Вас очень женственная фигура

Опять? а я ,а у меня)) все разныыыыые
Автор давайте фото без головы

красавица,
спасибо)

ряженка: Опять? а я ,а у меня))

а чо?

аноним: моя любимая картинкО на эту тему))
все ж от качества тела зависит, вес вообще не главное)

А еще от позы, освещения и ракурса. Вторая стоит на носочках (подтягиваются ноги и попа), снимают слегка снизу и освещение против света.
Это из разряда фото "до и после" в бешеной сушке)))

NOzersk:
А еще от позы, освещения и ракурса. Вторая стоит на носочках (подтягиваются ноги и попа), снимают слегка снизу и освещение против света.

+ Только она не на носочках, а на каблуках, что улучшает форму икры и вообще напрягает ноги. Отклячила попу назад, прогибает спину, что делает талию тоньше и попу подиянутее. И еще загар, а темный цвет уменьшает объемы)
Так что данное сравнение так себе.

А вообще да, качество тела при одинаковых росте-весе имеет значение. Так что автор, без фото сложно сделать выводы о Вашей худобе.

КатринаС: цифры ни о чем не говорят, фото можно?

++ Так автор,у всех комплекцмия разная кто-то при таких данных выглядит нормально,а кто-то дистрофик. Есть же такое понятие "кости тяжелые". Покажите фотку , хотя бы без головы.
Попа у вас есть? Или плоская как у мальчика ? И грудь тоже при таком весе поди подростковая.

Автор, щаз те, кто худее, скажут, что Вы толстая. Кто толще - скажут, что худая, ай-яй-яй))))
Так шта не определитесь)))))

NOzersk: А еще от позы, освещения и ракурса. Вторая стоит на носочках (подтягиваются ноги и попа), снимают слегка снизу и освещение против света.

это когда они примерно одинаковые, в данном случае, первая, как не выгибайся, точенее не станет, а на Катю можно на видео посмотреть, она и без поз прекрасно выглядит)))

Автор, вы знаете, мне часто тоже говорят, что худая, а если не накрашена и с хвостиком, дак вообще за девочку принимают, а мне вообще-то вот-вот 30 стукнет и сын у меня 5 лет. Рост 159 и вес 40 кг. Но я не худая- нормально выгляжу. Худой себя не считаю, даже, мне кажется, в некоторых местах уменьшить об'ем надо.
Если вам комфортно в своем весе- мало ли что там окружающие говорят. Всем не угодишь!

Я 163/48. Не худая. Реально жир лишний. Особенно на ляшках. Бесяк
Но окружающие часто говорят, что худая. Ну им так кажется просто )

\~Alenushka\~: Отклячила попу назад, прогибает спину, что делает талию тоньше и попу подиянутее. И еще загар, а темный цвет уменьшает объемы)

youtu.be/UUH6ywJuQOs

Аноним: Рост 159 и вес 40 кг. Но я не худая

Не верю. Допускаю, что есть проблемные места, но вряд ли у Вас грудь 2-го размера и хоть какая-то фигурная попа в наличии.
Есть знакомая, которая весит 42 кг при росте 160. Кости, обтянутые кожей. Правда, она искренне считает, что она толстая. Планирует худеть дальше.
Автор, по Вашим цифрам судить о фигуре нельзя. Но, скорее всего, Вы худоваты.
Был период, когда я при росте 155 весила 44кг. Окружающие ужасались: ключицы выпирать начали, рёбра можно было пересчитать визуально, скулы явно выделялись. Я сама себе в зеркале не нравилась: ни груди, ни попы. Муж мужественно молчал. 2 года ушло на то, чтобы вернуть свои формы и всё остальное. Мой минимальный нормальный вес - 49, а лучше 50-52 (и это не только моё мнение, но и фитнес-инструктора).
Есть женщины суперастеники с тонюсенькими косточками, вот для них разница (рост,см - вес,кг)=110 (т.е., например, 155 и 45) является нормальной, для просто астеников уже многовато, оптимально где-то 105.

Пф. У меня рост 170. Вес такой же. Не сказала бы что худая.

Аноним автор темы: Вопрос выше.

Вы не худая. Я с ростом 160 см в весе 50 кг чувствую себя ни разу не худой. А так: "не фонтан, но жить можно"
А если 52-53 кг, то просто корова.
Но внешне - люди тоже считают, то худая. Но я понимаю причину - 1-й размер груди, живота никогда нет, лишний вес всегда только в районе голифе, я это все одеждой легко корректирую.
Вообще заметила, что типичные "яблочки" с большой грудью грузно выглядят с лишним весом, у"груш" не так..

Аноним автор темы: Сколько нужно весить при моем росте чтоб быть действительно худой?)

не знаю сколько при вашем)))
но когда я при своих 172 весила 46-47,и размеры мои были 86-58-86... многие меня считали худой)))
но только не я сама))) и не мои коллеги с мод.агентсва)))
так что все относительно, и главное,чтобы это выглядело гармонично, не безобразно)))

аноним,
Классный мотиватор.
Я раньше себя тоже худой считала, пока не поняла, что я просто вялая , пошла в зал и совсем не худая теперь

у усех свои тараканы в голове. родственница мужа все время плачет мне в жилетку какая она больная и худая, а у самой попа в дверь не входит. ( ну да плечики узкие и хруди нет, но попа то пооопа! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы