Лицо или фигура?

mam a: Муж за лицо проголосовал, типа фигуру спортом и диетой подправить можно.

вот, наш человек)

mam a: Муж за лицо проголосовал, типа фигуру спортом и диетой подправить можно.

Я кого из мужчин спрашивала, все говорили лицо. А уже потом опа, ноги, грудь.

Выберу лицо. Но оно у меня в общем-то и есть.
Потому как кривоватые ноги, отсутствие талии, широкие плечи - корректируются шмотками, упражнениями. А вот не красивые, не выразительные глаза, лювастый нос и стремный овал лица особо косметикой не прикроешь, да и мужики тонну штукатурки видят, не обольщайтесь.

ну что можно нарисовать на таком лице?

*no name*, ну с правильной прической и макияжем будет среднестатистическая тетка, нос так выделяться не будет). Плюс ракурс тут такой)

В условии было сказано, что лицо непримечательное, а не уродливое, вы чо.

Лицо. Все же красивым человека делант лицо

Был уже такой опрос. Победило " лицо ". Хотя с косметикой можно нарисовать хоть что на крайний случай есть грамм
Зы :Хотела написать " грим " но " грамм " тоже в тему.

Ну вот собчак. Как ни рисуй лицо, страшна ж баба. Я за лицо красивое, фигуру можно сделать

Scorpion`s Queen,
Если большой, несуразный нос и кожа плохая, к примеру, то перманентным макияжем не скроешь да и очень приличные деньни надо у косметологов и хирургов оставить. ...
Когда я опрос увидела - сразу встала перед глазами одна девушка. Со спины - прелесть, а повернётся сразу искреннее сожаление, что ей так не повезло.
Поэтому я - за лицо. Тем более лично знаю несколько дам, которые саоими усилиями, безо всяких перс.тренеров значительно улучшили фигуру.

Собчак не страшная. Ну, необычное лицо, но не более того. Некрасивые женщины вообще редко встречаются, банально, но некрасивыми их делает неухоженность либо пере ухоженность. Ну, когда губы перекачивают, например, или штукатурки килограмм.

Многие фотомодели, кстати, без косметики очень серые мышки. Зато с ними удобно работать, что угодно можно на лице изобразить.

Lelkako: Ну вот собчак. Как ни рисуй лицо, страшна ж баба

Ну тут уж на вкус и цвет. Как по мне - нормальная она вполне.

Армавир: Армавир1510715107
вчера в 21:32
мама
Конечно, фигура. Лицо нарисовать можно любое

Ну вот как нарисовать, если он на все лицо....)))

mere: Ну вот как нарисовать, если он на все лицо....)))

это разве не фотошоп?

Я почему не говорила про конкретную внешность, потому что понятия красоты и "некрасоты" у всех субъективные же.
Ну вот мне некрасив типаж Ксении Стриж, вот не хотела бы я такое лицо, даже с супер-пупер фигурой. Пусть средняя фигура, пусть ноги короткие даже, но вот личико красивое - эт намного лучше, как по мне)
Вот, и ставит каждый свой образец, например, кому-то кажется некрасивой Ксения, а красивой Моника, вот и переставляем головы их местами и смотрим, кого бы выбрали)))

А у мужчин что важнее лицо или фигура?))

maria201301: А у мужчин что важнее лицо или фигура?))

ум и порядочность

Мне бабла, пжлста, и побольше)))) А там уж какнить разберусь и с лицом, и с фигурой.

Мужу все нравится
Но фигура -не только мужу)) что вызывает к жизни смешные ситуации с соседями по дому -
принимают за новенькую, рассыпаются мелким бесом... пока не обернусь и кааак не гляну!
зы. лицо как лицо) вот взгляд недобрый быват

Темная Ночь: ум и порядочность

но это и для женщин немаловажно)

С.R.: как это? аппаратом Елизарова можно вытянуть.

это капец как долго, больно и дорого
а широкие плечи как исправить?

Илизарова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы