Лицо или фигура?

Jocker автор темы: нет)

мы ведь не в фильме фантастическом

Scorpion`s Queen: из меня сделает))))))

клево, мы нашли секрет красивых женщин - перманентный макияж

Jocker автор темы: клево, мы нашли секрет красивых женщин - перманентный макияж

ещё корректирующее бельё

Jocker автор темы: пошла такая в спортзал, сделала конфетку из желе, теперь у меня неплохая фигура и красивое лицо

так, конечно, лучше
но вопрос в заготовке
длина ног, ширина плеч, пропорции - если всё ниже среднего, то даже в зале конфетку не сделать, чтоб оглядывались и падали

красавица: ещё корректирующее бельё

о да!

Сонник,
ну дык) через минуту пятница

красавица: мы ведь не в фильме фантастическом

как, разве нет? попкорм приготовила)

Jocker автор темы: клево, мы нашли секрет красивых женщин - перманентный макияж

я и без макияжа красотко)))))

Фигуру. На непримечательном лице можно нарисовать все, что угодно. А вот фигуру так легко не подправишь

Если с пластикой, то уж с хорошей фигурой) на лицо можно с меньшими финасовыми усилиями проийти, да и косметику никто не отменял.
Но вот сегодня вспоминала женщину, знакомство было вскольз, это было почти 20 лет назад. Тронула эта история меня. На момент знакомства этой женщине было лет под 60. В 20 лет она вышла замуж и работала шлифовщицей, через неделю после свадьбы из станка вылетела болванка и попала в лицо. Лица просто не стало. И муж с ней прожил до конца своих дней, родили 2 детей. И только к 60 годам она решилась на пластику.

Scorpion`s Queen: длина ног, ширина плеч, пропорции - если всё ниже среднего, то даже в зале конфетку не сделать, чтоб оглядывались и падали

дык на лицо будут, посмотрели раз, захотят еще смотреть и смотреть, встречала я такие лица, что аж ах, смотрела бы и смотрела)

Jocker автор темы: дык на лицо будут, посмотрели раз, захотят еще смотреть и смотреть, встречала я такие лица, что аж ах, смотрела бы и смотрела)

дядьки смотрят на жопу и сиськи

Scorpion`s Queen: дядьки смотрят на жопу и сиськи

вот гады
а потом, после сисек и жоп? или этим все и ограничивается? тогда неинтересно

Jocker автор темы: потом, после сисек и жоп?

На следующие сиськи и жопы.

котёнок™: На следующие сиськи и жопы.

ты автора "убила"))))))))

котёнок™: На следующие сиськи и жопы.

а, ну это про каких кобелей речь идет вздыхает

Анекдот в тему вспомнился))

• Девушка, где такие длинные ножки взяла?
  • Купила!
  • Уууу, а личико - на сдачу дали???

Scorpion`s Queen: ты автора "убила"))))))))

ощупывает себя - вроде все цело )

Lesli: - Уууу, а личико - на сдачу дали???

если б можно было выбирать - все были бы красотками с фигурами
мужчины выбирают, кто кого, там не угадаешь, где фетиш, кому жопу надо, кому грудь, кому тупую курицу, кому а-ля мальчик - ни сиси-ни попы, кому умную, кому толстую...
но по мне лично - я за лицо, за правильные черты лица, а то есть по фигуре куколки, а лицо увидишь - и вздрогнешь, крокодил крокодилом

Фигура безусловно и однозначно

На страшных, как моя жизнь вся, но с идеальными формами мужики просто слюни пускают. По моим личным наблюдениям да.

Я в свое время уже выбрала правда-правда, хоть тут пишут "нельзя" можно, решила, над чем работать буду. Так, как спорт не люблю, то лицо у меня теперь хорошенькое, но втягиваюсь в йогу медленно. Бесит меня в себе, что я спорт не люблю

NotSoSmart: Бесит меня в себе, что я спорт не люблю

нужно найти то, что приносит удовольствие
лыжи, коньки, бассейн, тренажерный зал, балет - да что угодно, лишь бы в кайф
и тогда будете любить спорт

Бредовый опрос. Вспомнилась сразу девушка на потоке: идеаььная точеная фигура и крокодил спереди. И ничем этого крокодила не замажешь. Очень сильный диссонанс.
Смотрела как-то передачу на что мужики клюют. Акцент был сделан на лицо, грудь и ноги по очереди. Так мужики больше ноги там заценили. А ща, девы все в джинсах бегают - какие уж там ноги.

Соломинка (Darja): крокодил спереди

это просто она перманентный макияж не пробовала шЮтка)
а вообще, крокодилов в расчет не берем, я же писала) теперь можно взглянуть под другим углом зрения, без крайностей.

Муж за лицо проголосовал, типа фигуру спортом и диетой подправить можно. Добавлю, каблуки, пушап)). Бывает и фигура и лицо ужас, ужас, а муж такой симпатичный, ему наверно нравится). На вкус и цвет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы