Где проколоть уши ребенку по системе-75

MaeDeTres,
Можно телефон девушки, которая ушки прокатывает

Lena2017,
ответила в личку. Я не знаю делает она еще или нет. Мы 3 года назад уши кололи.

Метеорит автор темы: Девочки, может кто прокалывал и может рекомендовать, где можно проколоть ребенку ушки?

выбирала между карнавалом и авито
выбрала карнавал
и там проколола уши именно та тётя, которую я находила и на авито
Но через салон в карнавале получилось дороже. Больше, чем в 2 раза.

на самом деле по системе-75 прокалывать может хоть кто
принцип такой:
гелевой ручкой намечаются дырки
мочки перед процедурой обрабатываются
в степлер вставляется кассета с серёжками
степлер устанавливается на отметку
производится прокол (как если бы скрепляли степлером бумагу)
потом пшикается на уши обеззараживающим составом
всё стерильно, чужие руки ни к чему не прикасаются
Ваша задача - выбрать серёжки, после прокалывания - каждый день брызгать на мочки мирамистин
Так что сильно не заморачивайтесь

Ещё могу сказать, что тоже переживала, что будет долго заживать - ничего подобного не случилось.
Вообще тоннель формируется около 1 месяца. Но бывают такие детские организмы, что всё это дело затягивается и до полугода. Мне в моём детстве не повезло, а вот у дочки всё прошло отлично.
Серёжки выбирала титановые гвоздики. Там застёжка устанавливается именно на таком расстоянии, чтобы быстрее происходило заживление. Серёжки во время заживления не вытаскивала и не протирала, чтобы не тревожить ранку. Просто брызгала мирамистин на мочки и всё.

MaeDeTres,
Добрый день. Можно мне тоже контакт девушки. Спасибо

roza-mimoza,
Добрый день. А случайно не сохранился телефон девушки, которая уши вам в карнавале прокалывала и на Авито выставляет объявление?

ElenaAK: Добрый день. А случайно не сохранился телефон девушки, которая уши вам в карнавале прокалывала и на Авито выставляет объявление?

неа, 2 года назад дело было
зовут вроде бы Эля

MaeDeTres, Здравствуйте! Хочу дочке,ей 3 года, проколоть уши, прочитала в форуме что вы прокалывали на дому и можете дать номер телефона. Это еще возможно? И по стоимости еще не могли бы сориентировать ?

Лина28 ответила в личку

Лина28,
Где в итоге ушки прокололи?

ГалкаБелая,
Девочки накидайте где проколоть ушки . Как в линлайне прокалывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы