Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

Собственно вопрос в теме.

мне не нра

чет мне сразу олень мистера Дарси вспомнился

дело не в рисунке
она плохо сидит
и качество странное
мне как-то тоже не нравится

Для катания в горах, На новый год на природу - миленькая)) Ну для себя что ли.

для НГ она должна быть красной )))

Ну я кофту с лисой ношу) ну куда нибудь где не надо раздеваться. В магазин там сгонять, например. Компьексую, что с ребенком сама и в лисе(

У меня с двумя маленькими совами. Мне пофиг на всех. Мне удобно и нравится, я ношу везде

не нравится.

Lelkako: У меня с двумя маленькими совами

еще на титьках наверно?

Отличная кофта. Если что, мне тоже 35. Я думала там слишком откровенная кофта, а тут....
Если вам нравится, носите с удовольствием, плевать на мнение окружающих. В 35 лет-то пора это понимать.

Не в кофте и возрасте проблема. Она Вам не идет.

Не стоит. Что-то не то -то ли кофта, то ли вы в ней как переросток. Смешно смотрится

Ну я бы такую в сознательном возрасте в принципе не надела.

для такой кофты нужна хрупкая фигурка и молодое лицо

у меня с зайчиком

А мне кажется прикольная кофта , где что не идёт не вижу ... с фигурой вроде все ок !!! Ну и что что 35 ... лучше что ли , когда как бабье одеваются ????

Для вылазок на природу норм.
Вы поди ещё с джинсами в обтяг и каблуками хотите носить?

стыдно, конечно
в 35 - только простыня и на кладбище

Lelkako: У меня с двумя маленькими совами. Мне пофиг на всех. Мне удобно и нравится, я ношу везде

аноним: Отличная кофта. Если что, мне тоже 35. Я думала там слишком откровенная кофта, а тут....
Если вам нравится, носите с удовольствием, плевать на мнение окружающих. В 35 лет-то пора это понимать.

ВООООООТ. об этом и речь...

neMalyshka: А мне кажется прикольная кофта , где что не идёт не вижу ... с фигурой вроде все ок !!! Ну и что что 35 ... лучше что ли , когда как бабье одеваются ????

я согласна. очень уместна на прогулке, на базе отдыха. думаю автор не на светский раут в этой кофте собралась

Клевая кофта! Она только в черном цвете, посветлее нет? Мне 31, ношу с лисой из Инсити, обожаю ее) Нужно ребенку тож с лисой найти для компании :)

Ужас

КатринаС: мне не нра

CrazyMFLove: она плохо сидит

Оля 1977: не нравится.

аноним: Она Вам не идет.

MakoveyM: Не стоит.

ряженка: не надела.

Din-Don: Ужас

итого 7

Ymma: миленькая))

Lelkako: Мне пофиг на всех.

аноним: Отличная кофта.

Аноним: у меня с зайчиком

neMalyshka: прикольная кофта

[Фея]: Для вылазок на природу норм.

Natali_Я: очень уместна на прогулке,

Delenn: Клевая кофта!

итого 8
Почти 50\50

Рисунки- не стыдно, но конкретно эта кофта- оч некрасивая.

в люди- стыдно.....под пуховик, нигде его не снимая - можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы