Мржно ли определить сколько лет по фигуре

Инфанта: А кожа в

Я видела тем летом бабульку, около 60. Короче жарко было, очень. Тело стояло ко мне спиной у овощного киоска. Я метрах в 10 в машине. Ну посмотрела, отметила для себя что сторойная высокая стоит. Потом она повернулась..... я еще миут пять сидела смотрела с отпавшей челюстью))) подошла и спросила сколько ей лет и в чем ее секрет кожа на большинстве участков тела ровная.

Zadilika: я при моем неизменном весе 46

Вес ни о чем не говорит. Может вы 1.5 метра. Сочность у молодых есть даже в 42 размере

красавица: это зависит от ухода за телом

Я бы сказала, что от состояния организма в целом, что на осанке сказывается - колени, плечи, тонус мышечный. Как сутулится неспортивная девушка и как горбится дама 50+ от совсем других факторов, различается сильно.

лицо выдаёт в основном и дети, которые рядом трутся

Мне по фигуре 16. Школьные вещи налазят нормально ))

ряженка: Вес ни о чем не говорит. Может вы 1.5 метра. Сочность у молодых есть даже в 42 размере

рост у меня 163. но фигура почти неизменна, кроме титек, ибо сила притяжения

так че в итоге то,сколько автору лет на самом деле?

красавица: дети, которые рядом трутся

Дети... Мне летом парни на пляже сказали "оставь сестренку родителям и погнали с нами"
У вас Наталья сын на фото тоже как братан ваш))

ОКА:
Я бы сказала, что от состояния организма в целом, что на осанке сказывается - колени, плечи, тонус мышечный. Как сутулится неспортивная девушка и как горбится дама 50+ от совсем других факторов, различается сильно.

это и есть уход за телом, это не кремиками тело мазать, а общее здоровье

ряженка: Сочность у молодых есть даже в 42 размере

+1 и в 38 размере молодые сочные,упругие и аппетитные, их хочется тискать и жамкать

Zadilika: ибо сила притяжения

это капец какой-то

красавица,
Ой иди нафик наташа. Таких безумных жопокачей еденицы. В основном то вяло уже за 30.

Zadilika:
рост у меня 163. н

Ну нормальный вес у вас.

ряженка: Ой иди нафик наташа. Таких безумных жопокачей еденицы. В основном то вяло уже за 30.

Бормотуха: Дети... Мне летом парни на пляже сказали "оставь сестренку родителям и погнали с нами"

Бормотуха: У вас Наталья сын на фото тоже как братан ваш))

ОКА,
Колени, да, очень часто по коленям видно, что молодая не молода

красавица: лицо выдаёт в основном и дети, которые рядом трутся

на этих фото ничего лицо не выдает у вас. все замечательно

ЛуизаВебер: Колени

Колени , подмышки как ни странно

58 вам, автор. у меня сноха точь в точь также выглядит и одевается также. даже подумала, что это она.
хотя может и сноха... у вас трое детей, автор?

ЛуизаВебер: Колени, да, очень часто по коленям видно, что молодая не молода

ряженка: Колени , подмышки как ни странно

Но у молодых колени тоже бывают не айс, дочери нравятся мои острые коленки, у неё не такие, но это у неё от спорта и девичьей пухлости, сочности

Zadilika: на этих фото ничего лицо не выдает у вас. все замечательно

спасибо

красавица,
А даже не в остроте дело. Тонус кожи другой это раз, и часто суставы утолщаются с возрастом. Видела же у худых бабулек, наверное, колени широкие?

ЛуизаВебер: Видела же у худых бабулек, наверное, колени широкие?

нам до этого ещё далеко

ЛуизаВебер: Тонус кожи другой это раз, и часто суставы утолщаются с возрастом.

это уже после 60-ти, если ЗОЖ. И то смотрю на мужа, пока ничего у него не изменилось, такая же железная задница, хорошие колени и суставы.
И вообще тут как всегда к одному придём, есть молодые с ужасным телом ,а есть Вампа

ряженка: и в чем ее секрет ?
Я записываю

красавица,
Дак да, все разные и это прекрасно)

красавица: фотку сзади

Она ушла на пенсию, у меня место работы сменилось. Но не важно, исподтишка бы её фоткать не стала.
Инфанта,
Откровенное мини она не наденет, шорты не по дороге на пляж тоже. Кожа на лодыжках, тем более в чулках или в колготках, с возрастом особо не меняется. Летняя обувь с закрытой пяткой и небольшим вырезом на пальцах. И, повторюсь, пока не обернётся. Лицо, шею и руки сзади не разглядеть.
Совсем забыла! Осанка у неё шикарная. По работе ни разу не балерина, может, и занималась раньше.

красавица: лицо выдаёт в основном и дети дети да))

у меня самое проблемное место шея. Зараза она такая. А не надо было жиреть до 52 а потом худеть

Фасолька: записываю

Не худела / не толстела. Не пьет не курит. Все как обычно

ряженка: Колени , подмышки

а еще шея и трицепсы на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы