Мржно ли определить сколько лет по фигуре

по рукам

возраст не определю, не экстрасенс, думаю до 35. но к джинсам то чо привязались. во первых они разные - на первой фотке дырка на правой ноге, на второй - на левой. во-вторых у меня хилфигеры с дыукаме, там под каждой дыркой заплатка, еще бойфренды были голубые не помни чьи, там тоже под дврками темно синие заплатки.

Потолковый Лампонюх: жесть
бабы дуры такие
ваще все подря

Все))ну в разных ситуация и дуры по разному

Тёма и Жучка: на первой фотке дырка на правой ноге, на второй - на левой.

первое фото сделано другим, второе в зеркало - отражение идет

В сухом остатке - носят скинни в сапоги или нет? На чем остановились
По теме- в одежде не определить. Лиф пуш ап творит чудеса, а плоская задница может быть в любом возрасте от природы.
Кстати фигура у автора на мой взгяд угловатая ( ктото про округлости тут писал)

Zadilika,
ну тормоз, да. но заплатки то бывают.

В одежде не считается. Я тощая, например, могу позволить себе в одежде казаться и фигуристой и совсем тонкой и в бабу рязанскую нарядиться. Фото в куртке вообще прикололо. Можно ещё в тулупе до пят спросить, сколько лет по фигуре дадите...
Я так не играю.

НеземнаяКрасота,
А что айфоны только у тех кого вкус есть?

Драгоценная: сухом остатке - носят скинни в сапоги или нет? Н

Канеш носят. Только и скини и сапоги подходящие

ряженка: Только и скини и сапоги подходящие

а как определить какие подходящие? я ношу с любыми, в ботинках мерзнут голени.

Zadilika,
А это уже "вкус" или его отсутствие

Автор, у меня были такие сапоги))). В "Нике" покупали)))? Давно-о)))... Из чего делаю вывод, что лет Вам, как мне - около 35)). Такая вот логика у меня))).

А сапоги, кстати, классные были и недешевые, но... они просто "в возрасте" уже, в этом вся проблема(. Пора им "на пенсию" уже((.

Не в обиду автору, в ответ на заголовок темы. Есть у меня бывшая коллега. Ухоженные - укладка и аккуратная длина - волосы, вес 55 при росте 170, из одежды предпочитает юбки-карандаши, приталенные платья длины в районе колена и джинсы. В транспорте её со спины иначе, как "девушка", не окликают. Выражения лиц, когда она оглядывается, долго буду ещё помнить. Ей 72.

Девочки, а джинсы любые в сапоги нельзя заправлять или только скинни?
А как тогда быть зимой?
Я ношу высокие сапоги, а в одних колготках холодно ((
Киньте, плиз, ссылкой на эти правила

Аноним: Ей 72.

Аноним: Девочки, а джинсы любые в сапоги нельзя заправлять или только скинни?
А как тогда быть зимой?

мне лично плевать на моды всякие, особенно в морозяку, на Урале
сегодня заправила бойфренды в высокие угги, и не колышет а под бойфрендами термокальсоны ибо откапывать машину в -15 ваще некомфортно в юбочке, колготах сапожках на шпильке

ряженка: Молодое тело видно всегда.

до скольки лет? твоя правда, мужиков привлекает в большинстве своём именно молодое, аппетитное, пухлое, молочное тело

Аноним: Ей 72.

фотку сзади

красавица: до скольки лет?

Не знаю наташ, лет до 25-27. Может и дольше, не рожать если. Но после 30 ки видно все равно. Если спортом поддерживать, лучше, но эффекта сочности тоже нет. А в 20-25, можно быть худой но аппетитной, именно сочной. В этом же размере и весе в 35, угловатость

Аноним: Ухоженные - укладка и аккуратная длина - волосы, вес 55 при росте 170, из одежды предпочитает юбки-карандаши, приталенные платья длины в районе колена и джинсы. В транспорте её со спины иначе, как "девушка", не окликают. Выражения лиц, когда она оглядывается, долго буду ещё помнить. Ей 72.

Я всех женщин зову девушками, даже 80-летних. Еще могу поверить, что в брюках или джинсах сзади возраста не определить, но в юбках-то видна кожа. А кожа в 72 явно уж девичьей не выглядит. Видела тут летом фею за 50 в коротюсеньких шортах. Очень стройная и подтянутая женщина, но кожа уже такой изрядно увядший персик. Странное зрелище как по мне.

ряженка: А в 20-25, можно быть худой но аппетитной, именно сочной. В этом же размере и весе в 35, угловатость

ну это тоже от конституции зависит. я при моем неизменном весе 46 кг и в 20 лет сочной не была, и в 35 не стала

Вспомнила, как заметила однажды, что возраст по фигуре больше всего чувствуется на фото в профиль! Даже если лица-шеи в кадр не попало, лучше всего видно возраст и у толстушек и у тощих. Делюсь наблюдением.

ряженка: В этом же размере и весе в 35, угловатость

ряженка: Если спортом поддерживать, лучше, но эффекта сочности тоже нет

тут только качка может что то исправить

Инфанта: Видела тут летом фею за 50 в коротюсеньких шортах.

Вампа другой пример

ОКА: Вспомнила, как заметила однажды, что возраст по фигуре больше всего чувствуется на фото в профиль! Даже если лица-шеи в кадр не попало, лучше всего видно возраст и у толстушек и у тощих. Делюсь наблюдением.

это зависит от ухода за телом

undefined

Аноним: Это я ,
34 и звать Оля

а я на Юлю подумала, 34 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы