Мржно ли определить сколько лет по фигуре

ряженка: Ачотакова?

инфантилка, фу и бе)))))

ЯнаЯ.: Вы меня конечно извините, но меня всегда поражает в темах, когда разведеные тетки, учат замужних как себя вести и какая должна быть семья, это я не о вас, а обобщаю.

и ещё подначивают - зачем Вам этот урод??? разводитесь срочно!!!

Scorpion`s Queen: инфантилка, фу и бе)))))

Та еще.

ряженка: Я могу мнение мужа тож спросить, именно таким образом как автор. Ачотакова?

Так только инфантильные бездетные дуры делают ))
Умные детные женщины, себе такого не позволят

аноним: Я же говорю вам, что вы ограниченно мыслите, и вы зачем то снова это всем демонстрируете.
Можно состоять в браке 7 лет, иметь двух детей, такую фигуру и такого любящего мужа.
Я понимаю, что у вас это в голове не укладывается, но вы постарайтесь поверить что так бывает и не бросайтесь на всех, кто под ваши личные штампы не подходит.
Фу, такой быть как вы

ограниченно мыслите именно вы а у меня в 35 лет двое детей, аналогичная фигура, семь лет брака за плечами и после этого осознанное решение не быть в браке, и полная самодостаточность. Каждый делает свой выбор. Я лично никого не осуждаю и не фукаю в силу воспитания и жизненного опыта

мама мужичков: удивительно не обремененный жизненным опытом мозг

мама мужичков: Я лично никого не осуждаю и не фукаю в силу воспитания

да Вы что?)

мама мужичков: у меня в 35 лет двое детей, аналогичная фигура, семь лет брака за плечами и после этого осознанное решение не быть в браке

У меня в 35 , 2 детей 14 лет брака и я шлю такие фотки мужу

ряженка: и я шлю такие фотки мужу

ты и нам шлешь

мама мужичков: ограниченно мыслите именно вы а у меня в 35 лет двое детей, аналогичная фигура, семь лет брака за плечами и после этого осознанное решение не быть в браке, и полная самодостаточность. Каждый делает свой выбор. Я лично никого не осуждаю и не фукаю в силу воспитания и жизненного опыта

тогда к чему этот пассаж про бездельную инфантилку был? То, что у вас с мужем не было подобного способа общения мы уже поняли, а вы все никак понять не можете,, что фотографировать себя максимально раздетой для мужа это показатель хороших отношений в браке и не более.
А анонимно я себя и голую могу показать , мне стесняться нечего, тело - это просто тело. Понимаете ?

Scorpion`s Queen: да Вы что?)

Я тоже оценила офигительную незамутненность
мама мужичков,

КатринаС: ты и нам шлешь

и не только.. походу я того

ряженка: и не только..

Раз пошла такая пьянка...
Я тоже фоткаю себя в примерочной во всех нарядах, потом рассматриваю (иногда с мужем) и думаю покупать или нет.
Даже не подозревала, что меня это характеризует каким-то определенным образом...
11 лет во втором браке, 2 детей.

ряженка: У меня в 35 , 2 детей 14 лет брака и я шлю такие фотки мужу

мне 36, 2 детей, 10 лет брака и я тоже шлю такие фотки)))))))

Девочки, всем пис Давайте, я признаю свою ограниченность и пойду займусь сексом не с мужем, не делая при этом фото))) Всем хорошей ночи!

мама мужичков: Давайте, я признаю свою ограниченность

ок, мы Вас простили, идите трахайтесь спокойно

Scorpion`s Queen: ок, мы Вас простили, идите трахайтесь спокойно

Злыдня

Всю тему не читал. Так понял что обсуждается, что бывает грудь моряка, лицо старика?

мне 25 и у меня ни одного селфи
я просто так понимаю мы тут хвастаемся кто сколько раз себя фоткает?

плонс: что бывает грудь моряка, лицо старика?

У вас какой размер ~~лифчика ~~ груди ?
Или это вы так свой член обозвали ?

ТьфУ ты зашла на фотки пионерок посмотреть, а тут опять

мама мужичков: займусь сексом

Scorpion`s Queen: трахайтесь спокойно

ряженка: Злыдня

анонимно: свой член

сексосрач

че, опять срач?

ряженка: У меня в 35 , 2 детей 14 лет брака и я шлю такие фотки мужу

Scorpion`s Queen: мне 36, 2 детей, 10 лет брака и я тоже шлю такие фотки)))))))

Девчонки меряются количеством детей, длительностью брака и...

Автор сказала, сколько лет ей? Может, я пропустила? Автору дала бы лет 27

жесть
бабы дуры такие
ваще все подряд

ketp,
Ну ну, рассказывайте. Уж 60 то даже со спины видно. А если и кричат ей парни, то это скорее расстройство психики у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы