Мржно ли определить сколько лет по фигуре

асеныш,
Конечно, фигура хорошо видно мне кацо

аноним,
Ну лет 30 бы дала. Худая, морщин нет, все норм. Только никак не пойму смысл - по фигуре возраст определять. Зачем? Если фигура худая и подтянутая, а при этом лицо замученное или морщинистое, так не поможет фигура моложе выглядеть.

ЛуизаВебер: судя по моде конца 99-х носить джинсы в сапоги

ЧОрД! больше не буду

аноним: Это наверное потому что у вас мужа нет))

Наличие мужа влияет на потребность фотографироваться в примерочной? Вы свои покупки с мужем согласовываете таким образом что ли?))) Даже когда у меня был муж, у меня не возникало мысли фотографировать себя в примерочной и спрашивать его одобрения Я, наверно, неправильная жена была

мама мужичков,
Ну зачем так ограниченно мыслить) муж сам просит мои фото и из примерочных в том числе, нравлюсь я ему))

мама мужичков,
Вот если бы вы фотографировались в примерочной и высылали фотки мужикам, у вас бы был муж.

аноним: Ну зачем так ограниченно мыслить) муж сам просит мои фото и из примерочных в том числе, нравлюсь я ему))

чооорд, не догадалась))) Ну тогда я осмелюсь охарактериховать вас не только по соответствию фигуры возрасту))):
инфантильная женщина до 35 лет недавно вышедшая взамуж, скорее всего, без детей.
Могу, конечно, ошибаться

аноним: Вот если бы вы фотографировались в примерочной и высылали фотки мужикам, у вас бы был муж.

муш - это, видимо, самоцель каждой женсчины?

мама мужичков,
везде промахнулись))

Аноним,
Еще чего)))))

мама мужичков: инфантильная женщина до 35 лет недавно вышедшая взамуж, скорее всего, без детей.

А ее инфантилизм, в том, что ее мужу нравятся ее фотки ?

аноним: везде промахнулись))

мама мужичков,
т.е. вам до 35, вы 15 лет замужем и у вас пятеро детей? Ну, тогда у вас отличная фигура и удивительно не обремененный жизненным опытом мозг

аноним: Вот если бы вы фотографировались в примерочной и высылали фотки мужикам, у вас бы был муж.

Аноним: ой, а можно мне номер вашего мужа?

ЯнаЯ.: А ее инфантилизм, в том, что ее мужу нравятся ее фотки ?

нет, в ее образе мышления, в потребности фотографировать себя в примерочной, посылать эти фотки мужу, выкладывать в соц.сетях и в потребности получения оценок и одобрения.

мама мужичков,
На мрт мозгов мужики не клюют.

мама мужичков,
Я же говорю вам, что вы ограниченно мыслите, и вы зачем то снова это всем демонстрируете.
Можно состоять в браке 7 лет, иметь двух детей, такую фигуру и такого любящего мужа.
Я понимаю, что у вас это в голове не укладывается, но вы постарайтесь поверить что так бывает и не бросайтесь на всех, кто под ваши личные штампы не подходит.
Фу, такой быть как вы

аноним,
Хорошо все. И фигура и овал. Но пышности молодой нет уже. Около 30, может с хвостиком.

мама мужичков: в потребности фотографировать себя в примерочной, посылать эти фотки мужу

регулярно так делаю) не кошерно, да?

ряженка,
спасибо, дорогая

Scorpion`s Queen,
И с сексом наверное в браке все ок , да ?)

мама мужичков: потребность фотографироваться в примерочной? Вы свои покупки с мужем согласовываете таким образом что ли?))

Я могу мнение мужа тож спросить, именно таким образом как автор. Ачотакова?

мама мужичков: нет, в ее образе мышления, в потребности фотографировать себя в примерочной, посылать эти фотки мужу, выкладывать в соц.сетях и в потребности получения оценок и одобрения.

Вы меня конечно извините, но меня всегда поражает в темах, когда разведеные тетки, учат замужних как себя вести и какая должна быть семья, это я не о вас, а обобщаю.
Мужу
аноним,
Нравятся ее фотки, да зоть из примерочной, это их личное дело. Причем здесь ее инфантилизм ? Ему нравится смотеть, она с удовольствием фоткает себя. Красивое тело, почему бы не сфоткать ? И даже сюда выложить. Странно было бы если бы безобразные телеса фоткали и сами тащились и нам бы выкладывали как хваст )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы