Мржно ли определить сколько лет по фигуре

Это я ,
ну плохо. если джинсы одни единственные - брали бы без дырок. обычно с дырками берут, когда есть еще пара запасных вариантов. это просто глупо в декабре на урале носить джинсы с дыркой. так что если возраст уже не 19 лет - лучше не позорьтесь

аноним,
Я в 16 лет весила 60 кг, сейчас 2 детей и я 54. Хожу на фитнесс и рельеф тоже лучше чем в 16. От человека все зависит. Жрать булки и сидеть на диване можно в любом возрасте

Аноним: это просто глупо в декабре на урале носить джинсы с дыркой. так что если возраст уже не 19 лет - лучше не позорьтесь

Я хожу и мне не позорно, но у меня несколько дырок и побольше )). Ну и колготки я под них не надеваю ).

аноним: Я в 16 лет весила 60 кг, сейчас 2 детей и я 54.

Кроме того, если сравнить худышек в 16 лет и в 30, при одинаковом весе, фигурка в юности будет более угловатой.

ЯнаЯ.,
на голое тело? в декабре? на урале, когда тепмература на улице -15-30 градусов? джинсы с большими дырками?

ЯнаЯ.: Я хожу и мне не позорно

СашA,
Неее, я и угловатее сейчас чем в юности )

ЯнаЯ.,
Это реально тупо сейчас )) раньше ниче так было, когда они только появились, а сейчас они почти не модные, вот ещё на мороз таскать, бред

аноним: Неее, я и угловатее сейчас чем в юности )

Логично, если вес стал меньше)))

А ваще, давайте фотки, у кого есть, будем смотреть можно ли определить возраст

Аноним,
аноним,
Ну у меня не клочками прям рванье )). Когда -30 я юбку и колготки надеваю. Или обычные джинсы. У меня много без дыр )).

По фигуре вообще возраст не отределить, мне под 50, дочери 25, невестке 27)) размер у нас один. Так же моя мама... кстати, и по лицу, моей маме в 50 с хвостиком больше 40 не давали. Я, наверное, выгляжу на свой возраст, если пожертвовать талией и попой, лицо помолодеет.

СашA: А ваще, давайте фотки, у кого есть, будем смотреть можно ли определить возраст

не покажут

СашA: более угловатой.

Наоборот

Хильдегарда,
Я не уловила немножк. Ваше фото и данные о чем должны сказать?

ряженка,
Наверное, не удачное фото, фигуры не видно, удалила.. А так хотела сказать, что все таки часто фигура и размер возрату не соответсвуют

ряженка: Наоборот

Я бы возможно и согласился бы, да ...

красавица: не покажут

Хильдегарда,
Молодое тело видно всегда.

По фигуре в 1 посте можно дать от 15 и до 50 с хвостиком.

СашA: Я бы возможно и согласился бы, да ..

Ну может и покажут))

аноним: Мне не жалко)

Мне, наверно, не понять, зачем себя в примерочной фотографировать...

мама мужичков,
Это наверное потому что у вас мужа нет))

аноним,
А это к чему? Тоже возраст определять или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы