Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

Фасолька,
Понятно, спасибо!

kotishka автор темы: шубу сдала сегодня

молодец!
А что купить надумали?))

Нет времени все читать. Вкратции: как автору удалось вернуть шубу без бирок? Вернуть же можно вещь только в товарном виде.

Bett: Нет времени все читать. Вкратции: как автору удалось вернуть шубу без бирок? Вернуть же можно вещь только в товарном виде.

удалось

3illionaire,
а основание? просто не подошла и не нравится? так тогда бирки должны быть или уже нет?

Bett: так тогда бирки должны быть или уже нет?

магаз проявил лояльность, могли бы отказать

повезло автору.

КатринаС,
Ясно. Какой добрый директор у магазина! Повезло.

Bett: Повезло.

да. могли не взять и были бы правы.

Считаю абсолютно дурацким закон о возврате товара. Никогда не возвращаю купленные вещи. Думаю перед покупкой, кому приятно чужие потные подмышки на себя потом надевать..

Bett: как автору удалось вернуть шубу без бирок?

Я думаю, автор имела в виду под биркам магазинские ценники, которые легко восстановимы силами магазина, а в законе говорится о вшитых фабричных бирках. Вряд ли ей на ходу продавщицы эти ярлыки выпарывали из швов.

MamaLENCHIC: Думаю перед покупкой

но тоже ведь примеряете на свои подмышки?))
Автор ведь написала, что, не носила, а поехать в ней домой навязали продавцы...вернули я думаю потому как раз, что шуба не один год в магазине примерялась, выглядит она именно так..там выше есть привильное ей определение про муди енотов

MamaLENCHIC,
Всякое бывает. Вот я тут сапоги купила Nando Muzi. Раз надела до машины и офиса, а они жутко скользкие. И подошва такая рифлёная, ничего не сделать дополнительно. А стоят не слабо. И Нафига они мне??? Помыла, Пошла -сдала. Взяли, вспоминали конечно незлым тихим словом :))

Bett: Какой добрый директор у магазина! Повезло

Я так понимаю, сначала этот директор ей втюхал шубу, да ещё и отправил в ней домой. А так как о качестве своего товара он знает намного больше, чем мы с вами, решил уладить дело миром. Что и хорошо, конечно

смотрю на фото шубы и думаю, с такой прилизанной головой невозможно вообще оценить шубу) простите)

Bett: Вкратции: как автору удалось вернуть шубу без бирок

Так в бирки при покупке в магазине остались!!!

DεЉφинα,
Ну так я примеряю минут 15 максимум.
Вообще в целом закон Странный. Лет 9 назад я работала в магазине. И в пт мы продавали, а вс принимали возврат

MakoveyM,
Как это не сделать? А профилактика?
Хорошо хоть трусы не принимают, а то бы и их сдавали

мама,
ну оторванные же) значит вещь не товарного вида. Я про Закон о правах потребителя.

Bett: значит вещь не товарного вида

Не совсем так.
Если рукав оторван - тогда вещь не товарного вида. А бирки - это средство идентификации, но никак не часть вещи

Bett: оторванные же) значит вещь не товарного вида. Я про Закон о правах потребителя.

Так автора в магазине убедили пойти в этой шубе домой и срезали бирки! Там явно не все просто с этой шубейкой, поэтому и приняли легко взад.

mikka,
Может быть. Наверно, знали что эта шуба в теч гарантийного срока развалится. Поэтому сразу приняли.

MamaLENCHIC,
Ну вот так -подошва рифлёная, прям трактор. Типа как у Тимберлендов. Некуда там ничего лепить. А скользкие -жуть!
За трусы не волнуйтесь -законом защищены продавцы от возврата белья :))

mikka,
приняли легко назад, потому что на некоторые категории шуб уже чипирование введено, и может побоялись, что автор в Роспотребнадзор пойдёт. С шубой может и в порядке все было

автор как вы шубу сдали в магазин, если ее на авито продаете? или это не вы?
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_iz_enota_875907875
модераторы не блокируйте пожалуйста, если что удалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы