Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

kotishka ,
даже без бирки обязаны принять если вещь в идеальном состоянии. бегите и сдавайте!!!!!

Missis__,
смотрите выше, предыдущее мое сообщение, она шубу на авито продает да еще и на 200 рублей дороже чем купила

Аноним: да еще и на 200 рублей дороже чем купила

Решила на 200руб. разжиться. А вам не все равно?

Koza Dereza,
мне все равно, вчера читала эту тему, а сейчас совсем случайно наткнулась, для чего писать что сдала в магазин, смешно

Аноним,
ну это компенсация морального ущерба все правильно))))

Missis__,
ну это понятно, а зачем писать что сдала ее?

Аноним,
ой женщин умом не понять)))

прикольно тут как минимум 30% надо было скинуть, хоть и "новье", какая компенсация то)))
да и шуба так себе~~ иэтомягкосказано~~
автор, конечно, чудесница - повеселила

Ну видимо , чтоб тему закрыть.

Аноним,
А почему Вы решили, что автор и есть продавец шубы по объявлению?

mikka,
на 2 стр загляните)

Обалдеть. Вот это поворот. И зачем врать про возврат? Смысл?

Калина Малинова®,
Аноним,
ой женщин умом не понять)))

Опа.. Ну дела с этой шубой))

Olkin_NT,
И что? Почему все решили, что это одна и та же шуба? Все! Увидела! 4-я фотка на Авито!

mikka,
Может автору стыдно стало в магазин идти.. А может сходила, дали от ворот поворот , решила так выкрутиться.

Дома хозяюшка,
Все равно же анонимно. Смысл? Я ей помощь предложила в составлении претензии.

Калина Малинова®,
Боится . Решила вопрос вот так. Чтобы выглядеть хорошо перед другими

Автор, шубу сдали или нет?

Может, она выставила на Авито, сама сдала, а обьяву не убрала? Ну а 200 руб накрутки на торг, видать. Шубу сдавать срочно, а не продавать. Срезанные бирки не должны помешать сдать. Ну и не нужно из магазина уезжать в обновках, я вообще этого не понимаю.

Объявление я действительно подавала. Так на случай, вдруг повезет. Просто не удалила. если честно так забавно -уже и личности моей оценку дали, что незрелая как мало нужно у нас людям, чтоб человека оценить. девочки, кто переживает за шубу - она в магазине, не волнуйтесь) кто переживает за мою личность - с ней тоже всё в порядке) а кто переживает за тех, кто купит мою шубу якобы ношеную - тут уж ничем помочь не могу, извините)

kotishka ,
конечно дали оценку, а как вы хотели? написала, что шубу сдала 26 ноября, а объявление вчера вечером выставила, как так то?

Аноним,
Объявление я подавала не вчера вечером. Я не знаю, почему вы так решили.

kotishka ,
На об'явлениях всегда указано дата и время опубликования. У вас стояло вчера, 17-29.
Сейчас оно удалено.
Но это я так, просто прошлась по ссылке ещё утром :))
Шубу я советовала вам оставить

Так объявы не сразу публикуют.....если что

26092010,
В течении получаса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы