Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

Калина Малинова®: Вам честно? сдавать срочно эти мошонки енотовые или кто это там

от плюсуюсь, это ужасссссно, скорее не раздумывая бегите исдавайте.
Примут. Я и через мес шубу сдавала))) только на экспертизу отнесла, а дефекты есть в любых шубах, поверьте. А уж в такой...

Девочки, сообщаю: шубу сдала сегодня Приняли вообще без вопросов, дали заполнить заявление, вечером позвонили и сказали приезжать за деньгами. Урааааа, я так счастлива. Спасибо вам за поддержку! А то бы так и сидела и не решалась поехать сдать)

Поздравляю! Новую то шубу будете брать?;)

ну и молодец, покупайте другую теперь, ту, что нравится. Только сначала вы в ней себя сфотографируйте, а еще лучше пусть муж на видео снимет, дома посмотрите, а потом на след. день идите покупать, если не передумаете....

kotishka ,
Поздравляю и вас и кого-то с приобретением очередной бэушной вещи

Блин, а мне понравилась шуба.

с чего она бэушной-то стала? автор ее носила 15 мин в машине и все. Так любую вещь в магазине можно назвать бэушной, ее может уже сто чел. меряло, а это может побольше 15 мин быть. Уж в маразм-то не впадайте.

Поздравляю, вы молодец ! Теперь берите по душе.

Аноним: kotishka ,
Поздравляю и вас и кого-то с приобретением очередной бэушной вещи

Ой, ну прям вообще беушная, ага. В магазинах обычную одежду так замеряют, затаскают, что порой реально товарный вид теряется. А тут в машине до дома доехала, прям износилась вся, ага. Ну и чтоб совсем Вам дурно стало - я парку в Спортмастере купила как то раз. Носила ее неделю и поняла, что она ужасно холодная и мне такое совсем не подходит. И сдала ее обратно без проблем А Вы что в таком случае будете делать - носить неподходящую вещь и мучаться?

Lola,
Это она так написала, а на самом деле неизвестно. Не грубите в самом деле

Здесь все так гордятся тем, что вещь поносили и сдали. Хотя неплохая кстати практика. Скоро корпоратив, вот с него и начну, шубу, платье, туфли

Автор, поздравляю, все правильно! В след раз берите только в магазинах и с бирками.... Ну или фотокайтесь и думайте....

Ну и молодец!

молодец! форум рулит))

Аноним,
ну конечно буду, но только теперь 10 раз подумаю)
Shashka,
Ну что поделаешь) На всех не угодишь

Аноним: Ну и чтоб совсем Вам дурно стало - я парку в Спортмастере купила как то раз.

Зачем вы такое пишете- теперь человек вообще ничего покупать не будет
Маорица,
Neiron,
Спасибо)

Честно говоря я тоже не совсем понимаю этого ажиотажа вокруг бэушности моей шубы. Более того, ничего страшного не вижу и в том, что мне самой вдруг достанется ранее сданная кем-то вещь. Тем более если речь о верхней одежде

kotishka ,
У меня у подруги один в один ситуация, только она бирки сама срезала дома, сейчас мучается.

kotishka ,
Про бирки ничего не сказали? Вы их отрезанные принесли?

автор, молодец что сдали- шуба - ужас(( что муж сказал?

НеземнаяКрасота: Не на морозы.
Ну и что, что из таких кусочков. Прям страшного ничего не увидела.

у меня была шуба енотовая в росшив, очень теплая.

Чую вторая шуба из козлика, которую автор хотела первоначально, тоже не фонтан))

Аноним: Скоро корпоратив, вот с него и начну, шубу, платье, туфли

Вспомнила. В фильмах же так и делают. Взял (бирки спрятал, или сохранил), потом сдал. Главное, чтобы следов носки не было....

Аноним-ко: Чую вторая шуба из козлика, которую автор хотела первоначально, тоже не фонтан))

Надо сначала нам сюда фотки показать, мы скажем - брать или не брать, а то потом еще одна тема будет, взяла козла, а он холодный и тп

ЭврикA,
Так автор тему не для того создала, чтоб мы оценили, она ж написала. Так что гениталии козла мы не увидим, разве что автор "помощницам" в личку фото кинет.

мама,
Не было у автора бирок. Продавцы отрезали и даж с собой не дали их. Но они не должны были так делать , если покупатель хочет уйти в вещи только что купленной, сам срезает и вперед. Так что сами виноваты продавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы