Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

Шуба вам идет. Только не представляю, какую шапку к ней носить

kotishka ,
Напишите мне в личку. Я Вам претензию накатаю. Только фото бирок и чека дайте.

вот бабы ))) когда сами обнаруживают, что купили ношеную вещь (были темы и про шубы, и про шмотки), так начинают вой на всея юмаму, а как самим ношенное сдавать - так все благославляете?

по теме - шуба была бы неплохо с синими джинсами и уггами/байкерскими ботами и с совершенно другими ногами.
с более классической обувью и торчащей юбкой, чтобы было "на выход" будет смотреться вообще не очень, это верно, автор.

НеземнаяКрасота,
если пойдёте покупать, то смотрите, чтобы не шуба автора была, ношенная и сданная )

я купила тоже б\ушную шубу, Зимушка магазин на Свердлова. Месяц прошел, жалею очень 110тр выкинула

Аноним, А как определили, что

Аноним: б\ушную шубу купили?

Я наверное из тех малочисленных с отсутствием вкуса, ...Но мне нравится шубка на Вас.

kotishka ,
А мужу нравится?

я извиняюсь, но шуба уродская, срочно сдавать!

На таганском в павильоне купили?

kotishka автор темы: продать шубу на Авито. Но, я понимаю, конечно, что цену придется снижать

практически не возможно, тут два варианта, если там продавать, то ооооочень дешево, тогда шансы есть еще

Да меньше парьтесь за то, что Вы ее якобы уже поносили. Это как то повлияло на внешний вид разве? Нет же. Сдавайте и все. Она Вам реально велика.

Эта шуба Вам не идет,к сожалению.Сдавайте обязательно. Я думаю,примут без проблем. Я давно в лапландии брала шубу летом со скидкой, красивая. Висела в шкафу,осенью достала померить,а там швы на рукавах давай расходиться прямо на мне (!!!!). Тут же повезли в магазин со скандалом. Приняли, отправили на экспертизу,потом деньги вернули.

аноним: Шуба вам идет.

Не согласна!Сдавайте!

шуба так себе, но носить можно. на каждый день нормально. так что если не примут, не расстраивайтесь

Дома хозяюшка: .Но мне нравится шубка на Вас.

красная роза: на каждый день нормально.

и на морозы пойдет
каблуки добавьте и шапку толстой вязки, стоячую такую (сейчас молодежь носит)
Я например люблю вещи на вырост)) не тесно в них, удобно при движении, ничего не стесняет
Автор у вас не ПМС случайно? Бывает накатывает, потом отпускает

Автор, зачем тянуть до понедельника? Чем быстрее, тем лучше. А то еще и скажут вам, что носили ее все это время. Шуба невнятная, если честно. Вы стройная, я на вас другую вижу.

Автор, у вас шкафы большие? Деньги не последние? :))
Оставьте вы эту шубу для разнообразия.

Имха, шуба норм, но автор сама немного мрачная и невнятная на фото, поэтому создается угрюмое зрелище. Волосы покрасить, помадку, обувь замшевую серую, например, шубка может заиграть. А сейчас на авторе любая шуба будет смотреться пычально, мне так кажется. Я б купила вторую и помаду )))

Идите и сдавайте, обязаны вернуть деньги. Я как то сдавала дубленку на рынок Таганский ряд, без чеков и бирок. Неделю носила, а она красилась.

Я тут шубу собралась покупать, почитала ужасы про расползающиеся рукава, ношенные вещи....млин, мне чёт страшно стало...

Сдавайте, возьмут, поматерят конечно, но про себя само собой. У свекрови шубный бизнес, не любят там таких как вы автор. Минус в карму заработаете.
В защиту шубы с замшевыми вставками, у меня есть. Очень теплая

Не знаю, мне показалось нормально....

По тв как то показывали, что срезание бирок с одежды хитроумный ход продавцов, мол ношена вещь, а камеры ещё и снимают, что реально ношена и потом проблематично сдать такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы