Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

kotishka автор темы: . В магазине утверждали, что она шибко теплая

Она не тёплая и тёплой быть не может. У Вас там между этими невнятными лохмами замша?
Это не цельные шкуры. Потрогайте через подклад эти меховые вставки. Наверняка всё в швах. Это так..заперденчик лохматый.

Калина Малинова®,
++++++++

kotishka ,
Идите прям завтра с паспортом и возвращайтесь, не хорошо она вам и тем более не нравится, покричите примут

Калина Малинова®,
Там кусочки черные вшиты, похоже на искусственный мех

kotishka ,
Юля, это ты?

А мне нравится :) но по теплоте и качеству не разбираюсь

kotishka ,
У вас в данный момент в целом наряд неподходящий. Ботинки мужнины, все такое
Оденьтесь с чем вы Ее носите будете, посмотрим ещё раз.

Аноним: ношеную вещь? да ладно?

15 минут - фигня. У меня муж пальто сутки носил и то сдал. Продавщица с размером ошиблась))) бирки срезаны были, привязали их, но продавцы сказали, что не надо было привязывать, а только так принести.

Теплее енотовой шубы только мутон, нифига енот не холодный, даже тот что расшит вроспуск. Я бы оставила.

Калина Малинова®: мошонки енотовые

ой, это в мастхев
автор идите с утра уже и сдавайте, вы ничего не теряете, тем более вам бирки отрезали в магазине - т.е навязали по-сути и не дали возможности еще раз дома спокойно обдумать покупку. Больше не ведитесь на коллективное давление продавцов.
Мужу не респект за "участие", наверное вы его замучали поисками шубы ))

Мда, шубка не вау ,конечно.(( Я б сдала.
Если пойдёте сдавать, то поувереннее, не зацикливайтесь на этих ярлыках срезанных.

Бирку обратно как-нибудь прикрепите и возвращайте с чеком! Если разонравился, имеете права вернуть, если сохранён товарный вид. Мы мужу как-то раз куртку зимнюю купили, он его 2 дня носил, потом вынес вердикт- "Не удобная, и холодно в ней!")) Бирку обратно пришпандорили и вернули обратно, без проблем вернули деньги

Калина Малинова®: Это так..заперденчик лохматый.

Вам человека унизить, как сигарету выкурить.
Не пробовали быть чуть деликатней в общении?

NeprobiVaemauA,

NeprobiVaemauA: Калина Малинова®:Это так..заперденчик лохматый.

Вам человека унизить, как сигарету выкурить.
Не пробовали быть чуть деликатней в общении?

Человека и не унижали, а высказались на счёт шубы) Ну правда, она не айс

Да выкинула она бирки поди в магазине же. А шуба ужас. Если денег нет зачем такое Г за сорокет брать,? Фирменный пуховик ито на выход лучше

Dosya87: Юля, это ты?

Нет, вы ошиблись

Reggi: А мне нравится

И мне нравится, несмотря на всю посыпавшуюся критику в адрес бедной шубы) Просто не "мое" немного, как я уже написала.

OKSANCHA: не зацикливайтесь на этих ярлыках срезанных

как раз на ярлыках не собираюсь зацикливаться. больше смущает, что в ней ушла из магазина. но вдруг там будут другие продавцы.

Аноним: Ботинки мужнины, все такое

В смысле? вообще-то я в ботильонах на каблуке.

Аноним: Оденьтесь с чем вы Ее носите будете, посмотрим ещё раз.

Так я не прошу оценить меня в шубе. Вопрос был - как поступить.

Аноним: Бирку обратно

Бирки нет:( Они , видимо, в магазине остались.

kotishka ,
не важно ушли вы в ней или нет, может прошли 2 метра и сняли, кого это волнует? и за бирки не парьтесь, тем более они сами навязали вам. Идите и сдавайте, терять нечего) Удачи!

автор, обязательно расскажите, чем дело закончилось

kotishka ,
что значит как вам поступить. Нравится - носите, не нравится- отнесите. Ну или как тут многие советуют, поносите и обратно в магазин несите

kotishka ,
Что написано в товарнике? И что в чеке? Сдадим коллективно шубец Ваш, не переживайте.

Там написано просто "енот". Думаю, что по меху тут не придраться. Попробую просто вернуть, как не подошедшую по фасону

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Шубу поеду сдавать в понедельник. Потом напишу чем дело кончилось. Надеюсь, что все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы