решиться на ретиноевый пилинг+лазерная биоревитализация? игра стоит свеч?

Подскажите и мне - делала био в октябре, ну не совсем био, а коктейль с гиалуронкой в том числе. Тогда же косметолог и пилинги посоветовала перед каждой процедурой инъекций, а я не стала, зажабила деньжат. И вот щас думаю сделать пилинг, освежиться к НГ, а кожа у меня тонкая, суховатая, био делать ещё рановато после последнего. Какой пилинг посоветуте? Почитаа тут про феруловый - как оно? И диспорт всандалить в лоб лучше до или после?

MamzeLцEr: коралловый)

Кристина?

Засеря: И диспорт всандалить в лоб лучше до или после?

Любые ботулотоксины лучше делать финальной процедурой после ВСЕГО... После всех задуманных пилингов, ревитализаций, массажей и т.п. Перед затишьем

ЯнаЯ.: Мне от желтого пилинга никак, деньги на ветер.
А вот простая биоревитаоизация курсом, не лазерная, очень хорошо кожу освежает

вооот! именно поэтому нужно слушаться своего косметолога! причем грамотного косметолога! потому как мне вот, наоборот, биоревитализация - это деньги на ветер, а пиллинги и последующее питание и уход моя кожа очень хорошо воспринимает.

ромашка222,
Ну я вот вроде и слушаюсь. Но всегда есть доля сомнения

Девы, а можно ли маленькие ямки как-то убрать? Заполняют чем-то или как? Выглядят как большие широкие поры, на щеках (слева справа от носа) несколько штук..

А я лазерную биоревитализацию не советую, от нее эффект на пару дней. Лучше обычную сделайте, инъекционную.
Желтый пилинг я делала. эффект хороший. но я делала курсом несколько раз подряд.
Я заметила по фото, что есть пигментация на коже. Меня тут моя косметолог направила к своей знакомой косметологу на выведение пигмента. Мне сделали две фотолечения (может, вру, как правильно называется) и одну мезотерапию. Так крутоооо. И пигмент ушел и такой цвет лица... Не знаю, сколько продержится, но точно буду повторять.

Засеря: И диспорт всандалить в лоб лучше до или после?

Диспорт лучше делать после пилингов, иначе быстро действие закончится

Vоlnа,
Ленчик)))
В смысле?)))

Пилинг коралловый Cristina ?MamzeLцEr,

Vоlnа,
Rose de mer, да, наверное от Christina...

KOSHU,
Ну что сделали TCA? Как ощущение, как состояние кожи?))

Аноним автор темы: Я вот думаю, на работу то меня с тако моськой пустят или нет

я со срединным пилингом на 3-ий день после процедуры пришла - ничего, никто не умер молодежь смотрела странно, правда (но у нас ветеринары - они в кишках день через день ковыряются, их сложно чем-то напугать )

Аксиния: Ну что сделали TCA? Как ощущение, как состояние кожи?))

Ага, сделала:). Сделала в субботу, вчера (во вторник) начала шелушиться, сперва подбородок, сейчас частично лицо как печеное яблоко, частично в ошметках кожи, короче, красотка:). Заметила, что межбровная морщинка стала значительно менее выражена, туда хотела ботокс, сейчас посмотрю что там будет после того, когда облезет кожа.
Как проходит процедура - мне косметолог сперва УЗ чистку сделала, а потом сам пилинг. Делается в 5 слоев, каждый слой должен впитаться, только потом следующий. Область кожи вокруг глаз сделали на 2 раза - хватило. Последний слой смывается через 5 часов, те уже дома. После процедуры лицо просто красноватое, как с мороза. Я умудрилась с этим пилингом еще в Гринвич сходить:) и конечно же встретила кучу знакомых:).
Я думала, что будет больнее, но все вполне терпимо, поэтому бояться не стоит, мне био делать больнее:).

KOSHU,
Спасибо за отзыв!

KOSHU,
Сколько % был тса? Отпишитесь потом). Я вот сегодня ботокс поставила. Спрошу вере 2 недели у врача, нужен ли мне этот пилинг или любой срединный. Если что зима длинная, сделаю.

Аксиния: Сколько % был тса

15%. Но там в составе были еще омолаживающие компоненты. Сегодня 5 день получается - я вся просто в ошметках - это ужас:(. Надеюсь, что не напрасно.

Аноним автор темы: Спасибо за отзыв!

Да не за что:). Пишите, спрашивайте.

KOSHU,
пугает, что на 5 день ошметки. Как на работу-то ходить и по делам. Косметолог говорила, что основное шелушение и ужас-ужас приходятся на 3-4 день, хотели подгадать, чтобы это были суббота и воскресенье. Эх, никак не угадаешь, какой результат получишь. Все индивидуально

Аноним ,
Вы правы, что лицо не очень:(. Но я не работаю, дома с детьми, все мои походы - это курсы старшего, прогулки с младшей, в тренажерку и вот по магазинам шатаюсь периодически. Но Вы знаете, я не парюсь, если честно:). Утром ситуация хуже, потом умоешься, Бепантеном намажешься и все лучше. На ночь я мажусь облепиховым маслом. Поэтому Вы не работаете с клиентами, то ничего страшного нет, просто забейте и все:).
Да, шелушение обычно на 3-4 день начинается, меня тоже косметолог предупредила.

недавно ходила к косметологу, хотела межбровку уколоть, отговорили, верхнюю губу уколола. косметолог настоятельно попросила до апреля сделать 3 пилинга. рекомендовала в среду делать, чтобы в выходные все прошло. Делают миндальный, салициловый, азелаиновый, феруловый, ретиноевый, кофейный, TCA пилинги. Стоимость от 2500 начиная. пока думаю какой делать. кожа на лице ближе к сухой.

В общем, сделали мне этот пилинг. Второй день пошел после него - шелушится нижняя половина лица. Пока все не так страшно

Отписываюсь по результатам. Кожа отшелушилась. Но внешне никаких изменений абсолютно. Пятна продолжу выводить ахромином или что то подобное по названию.
лазерная био - неприятная процедура, запах не понравился у средства, кожа горит, красная. Брр

Вот такая грустная история, как я потратила 8000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы